要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

内心真的很难过…

楼主: 林梓浩
452813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经30了。一直认为怀孕是一样很容易的事,备孕差不多一年了,都没有怀上,月经不准,这个月的第十二天去照b超测PL,医生说,没有看见有LP,可能是因为月经PL的原因,形成不了LP,内心非常的难过……具体原因医生也没什么说,到底是肿么了?PL会因为YJ不准而推迟的么?不敢跟老公说,因为我一直都很有压力,我老公怕我有压力一直跟我说顺其自然,不要有太大的压力。虽然我口是说没什么,但是内心还是很想为老公生一个健康的小宝宝。亲们能传授点经验给我么。?em74万分感激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:07
我排卵晚,月经21天才会排卵的,而且也不是月月都能排,现在也怀4个月了,楼主不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:25
医生的话也别全听~我都被医生忽悠我好几次啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:36
怕啥 还有比你大的 备孕时间比你长的我都在晃悠着呢   呵呵 别急 用试纸测到阳了去医院测排卵 调调月经吧 月经推迟 排卵也跟着推后 不利于怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 21:10
楼主,加油,我也三十了,去年还宫外了
<br/>
<br/>有问题我们就治疗,反正我们尽我们能力做到我们能做到的,对于宝宝,老天爷总会给我们的!!!我们要坚信!!!
<br/>
点击查看全文