要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

内心真的很难过…

451513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经30了。一直认为怀孕是一样很容易的事,备孕差不多一年了,都没有怀上,月经不准,这个月的第十二天去照b超测PL,医生说,没有看见有LP,可能是因为月经PL的原因,形成不了LP,内心非常的难过……具体原因医生也没什么说,到底是肿么了?PL会因为YJ不准而推迟的么?不敢跟老公说,因为我一直都很有压力,我老公怕我有压力一直跟我说顺其自然,不要有太大的压力。虽然我口是说没什么,但是内心还是很想为老公生一个健康的小宝宝。亲们能传授点经验给我么。?em74万分感激。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:19
楼主,抱团吧。咱俩真的很象。。。。。一起加油吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 19:27
我也三十了。一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:28
楼主不要难过,月经长,排卵也会延后,我周期也长,一般四十多天,第一次去医院测卵泡跟你一样,医生说没有优势的,这个月不用测了,那个时候还是月经第19天呢,但是我在月经第26天用排卵试纸测到强阳,那时我不信我没有好的卵泡,于是我又是医院B超,医生问我月经多少天,我说26天,她说都快来那个了,不用测,但是我坚持,最后果然有一个好的卵泡。所以楼主不要灰心。你可以跟我一样用排卵试纸测,测到强阳就是要排卵了。
点击查看全文
林梓浩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:35
心想事成2012BB 发表于 2012-12-16 19:28
<br/>楼主不要难过,月经长,排卵也会延后,我周期也长,一般四十多天,第一次去医院测卵泡跟你一样,医生说没有 ...
<br/><br/>嗯嗯,亲的回复让我感动了,我周期跟你差不多,第十二天听到医生这么说,心都碎了。我没想到自己也会有这种情况,医生也叫我不用测了。哎……em81我跟亲的想法真的很像,我也不信我没有好的卵泡。所以我现在也一直自己在家里测,心还真的很乱很乱。
点击查看全文
林梓浩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:36
angela妈妈 发表于 2012-12-16 19:19
<br/>楼主,抱团吧。咱俩真的很象。。。。。一起加油吧。
<br/><br/>咱们不能放弃~一起加油…em60坚持努力亲
点击查看全文
林梓浩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:37
飞飞飞儿 发表于 2012-12-16 19:27
<br/>我也三十了。一起加油吧。
<br/><br/>没想到难度原来这么高~不知道是不是太有压力了。咱们都放松点~~一定会成功的亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 19:39
林梓浩 发表于 2012-12-16 19:37
<br/>没想到难度原来这么高~不知道是不是太有压力了。咱们都放松点~~一定会成功的亲。 ...
<br/><br/>我要等死心了才能放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:45
月经不准就比较难掌握排卵日,按时安排功课。上次看到一个MM说这样的算排卵日要从月经倒推14天这样算。要么功课安排勤一点吧,我看这论坛里好多月经不准的都好孕了,也别太有压力了。
点击查看全文
林梓浩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:45
飞飞飞儿 发表于 2012-12-16 19:39
<br/>我要等死心了才能放松
<br/><br/>我也差不多。我家老妈总是在催我,压力山大
点击查看全文