要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊会自己流出吗?

楼主: qingting116
3356115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
空囊会自己脱落 排除体外吗? 有没有有经验的JM?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:17
qingting116 发表于 2012-12-16 19:28
<br/>医生安排是要让药流的 明天就要去医院了
<br/><br/>药流对身体伤害大!!!!药流后容易胎停。你跟大夫商量下,你看你能住院观察,不用药流不。你有流血。能自己留下来的。就是在家自己流怕大出血。你去医院大夫看着好些。如果你离医院近,就在家观察也行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:18
我特别理解你的心情。我也是。忐忑的等着住院,然后在家里一直走来走去,背着家人还跳绳,还做仰卧起坐……各种折腾。然后流下来了。没药流,没清宫。但是不敢让你效仿……怕大出血。我是8周左右胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:26
我两次空囊都没有自己掉。。。一次是清宫,一次是吃药的,之前都没有流血的迹象
点击查看全文
qingting116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 07:27
小小汤元 发表于 2012-12-16 20:17
<br/>药流对身体伤害大!!!!药流后容易胎停。你跟大夫商量下,你看你能住院观察,不用药流不。你有流血。能 ...
<br/><br/>谢谢你 清宫和药流哪个对身体伤害大啊?我怕到时候医生说没有流干净 又要清宫em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:30
qingting116 发表于 2012-12-17 07:27
<br/>谢谢你 清宫和药流哪个对身体伤害大啊?我怕到时候医生说没有流干净 又要清宫 ...
<br/><br/>都大!
<br/>
<br/>你有流血你自己再等等……要有家人在身旁。要离医院进。你没事儿就去厕所蹲蹲。要不你给我打个电话得了。我跟你说。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:28
我年初的时候空囊没有流血,45天没有看见胎心胎芽。53天判定胎停,但是孕囊长了不少,医生直接让做的无痛人流。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:02
如果没有保过胎,会自己掉出来的
点击查看全文