要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊会自己流出吗?

3353915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
空囊会自己脱落 排除体外吗? 有没有有经验的JM?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:31 | 来自WAP
这个不好说,我空两次,第一次自己掉的,第二个刮的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:36 | 来自WAP
吃点活血的中药,益母草之类的,多走路,会掉的。一定要多走路。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 19:19
楼主有流血了吗?有流血是有可能自己流出来的。如果你家离医院足够近,可以在家里适当的多走走,在家里走,如果血像水管子开了一样流不停,就去医院清宫。我是自己流出来的,还挺干净的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 19:20
当时好像是流鲜血的第二天流出来的。
点击查看全文
qingting116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:24
小小汤元 发表于 2012-12-16 19:20
<br/>当时好像是流鲜血的第二天流出来的。
<br/><br/>有流血  但是不多 不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 19:27
qingting116 发表于 2012-12-16 19:24
<br/>有流血  但是不多 不知道该怎么办
<br/><br/>在家里走走。别蹦别跳。去卫生间马桶上坐坐。掉出来东西最好用小棍挑出来瞅瞅。如果流出大团的血块,就用水冲冲,冲干净了看到白色的囊状物,就是孕囊了。反正我是这么做的。但是要是大夫,肯定告诉你现在立马去清宫。谨防大出血。所以你自己考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:28
医生安排是要让药流的 明天就要去医院了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:30
小小汤元 发表于 2012-12-16 19:27
<br/>在家里走走。别蹦别跳。去卫生间马桶上坐坐。掉出来东西最好用小棍挑出来瞅瞅。如果流出大团的血块,就用 ...
<br/><br/>如果药流能流干净 就不用清宫了吧!我怕啊  那太疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:15
我空囊的时候可是一点出血症状都没有得,就是HCG不翻番,做B超知道的。
点击查看全文