要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三年的我要去北京看病去,大家给我推荐一下北京看不孕的好大夫呗

楼主: gaoyingyy
662617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,备孕三年了,还没成功,年纪大等不起啦,前年做通水大夫就说我是通畅的,要我再试试,可是今年初等不及有去造影,显示双侧都通畅,但是发现是双角子宫,监测排卵有半年还没成功,调理助孕的中药也喝了,怀疑还有没检查出来的毛病,打算去北京大城市综合检查检查,不想再走弯路了,现在去医院经常是流水线作业,医生都没空多解释一下,所以请大家给推荐一下医德好的医生呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:50
北大人民医院的生殖中心也行,人没有三院那么多
点击查看全文
gaoyingyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:17
pengpeng_peng 发表于 2013-3-10 17:39
<br/>楼主,我是哈尔滨的,你是哈的吗,如果是有什么好的医院介绍
<br/><br/>亲爱的,我是哈的啊,在哈看病备受挫折,哈尔滨真的没有好医生啊,所以才去了北京呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:19
pengpeng_peng 发表于 2013-3-10 17:39
<br/>楼主,我是哈尔滨的,你是哈的吗,如果是有什么好的医院介绍
<br/><br/>亲爱的,我是哈的啊,在哈看病备受挫折,哈尔滨真的没有好医生啊,所以才去了北京呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:20
末末宝贝220524 发表于 2013-3-10 17:40
<br/>到北京复兴医院找郑杰,国内做好的治疗纵隔医院。给他看过的,百分之99都怀上了。 ...
<br/><br/>谢谢啦,好感动给的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:22
gjj1978 发表于 2013-3-12 16:50
<br/>北大人民医院的生殖中心也行,人没有三院那么多
<br/><br/>谢谢呐,呵呵,我现在都做好了试管的准备了,打算从下月起在家这边做两个月人工授精后,就去北京做试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 07:51
gaoyingyy 发表于 2013-3-12 22:22
<br/>谢谢呐,呵呵,我现在都做好了试管的准备了,打算从下月起在家这边做两个月人工授精后,就去北京做试管呢 ...
<br/><br/>楼主,我是哈尔滨的,不完全纵隔,你加我QQ吧2533731818
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:25
gaoyingyy 发表于 2013-3-12 22:20
<br/>谢谢啦,好感动给的建议
<br/><br/>heheh .不用谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:01
<br/>谢谢呐,呵呵,我现在都做好了试管的准备了,打算从下月起在家这边做两个月人工授精后,就去北京做试管呢 ...
<br/><br/>祝MM人授成功,这样就不用麻烦去做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:11
<br/><br/>楼主,你加我的QQ吧,我是哈尔滨的,QQ2533731818,我也准备去北三院
点击查看全文