要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三年的我要去北京看病去,大家给我推荐一下北京看不孕的好大夫呗

661317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,备孕三年了,还没成功,年纪大等不起啦,前年做通水大夫就说我是通畅的,要我再试试,可是今年初等不及有去造影,显示双侧都通畅,但是发现是双角子宫,监测排卵有半年还没成功,调理助孕的中药也喝了,怀疑还有没检查出来的毛病,打算去北京大城市综合检查检查,不想再走弯路了,现在去医院经常是流水线作业,医生都没空多解释一下,所以请大家给推荐一下医德好的医生呗
点击查看全文
gaoyingyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:43
已经在北京没头苍蝇似的两天了,跑的脚底板疼了都
<br/>今天去了北医三,人那个多啊,据说因为冬天且快过节了,现在人很少,幸好我这个时候才来
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:44
楼主~~我也是想去北京看病的~~打算三四月去~辞职后去~现在还在论坛里搜索去哪个医院好,哪个医生好~~你看的怎么样,很想和你沟通下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:02
gaoxia 发表于 2013-2-4 16:44
<br/>楼主~~我也是想去北京看病的~~打算三四月去~辞职后去~现在还在论坛里搜索去哪个医院好,哪个医生好~~你看的 ...
<br/><br/>12月份的时候去了海军总医院听人推荐的商薇,结果人太多,虽然我一再恳求,她还是拒绝了我的加号请求,所以没看成,然后去了协和,也被不耐烦的打发了,没给出啥结论和有价值的诊断和建议
<br/>后来去了北医三,找到了王颖教授,觉得她很有耐心,做了三维彩超,很清晰的看出了子宫情况,因为我是在家里这边做造影诊断了两侧通畅双角子宫,王颖给了建议做宫腔镜再次确认
<br/>1月份的时候生理周期正合适,就又去了北京,做了宫腔镜,然后找王颖给看的,确诊为纵膈,但由于纵膈有点厚,所以王颖教授跟我再三强调不能做手术,不然会留下瘢痕更不利于受孕,她说有怀孕的条件,不能给出做试管的建议,她要我做两个周期人授,不成功再去找她做试管,我感觉听她确诊后心理踏实了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:43
楼主您好,我也是不完全纵隔,在本地做了宫腔镜检查,不过是在私立医院做的,说是要我手术,请问楼主,不完全纵隔需要手术吗,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:29
pengpeng_peng 发表于 2013-3-10 16:43
<br/>楼主您好,我也是不完全纵隔,在本地做了宫腔镜检查,不过是在私立医院做的,说是要我手术,请问楼主,不完 ...
<br/><br/>亲爱的,同病相怜哦,先抱抱
<br/>我也只是个病人,还在努力怀孕中呢,手术这种诊断还是要找有经验的医生,根据你的各种细节来做出判断,每个人情况都不全相同的啊
<br/>不过我个人是不太相信私立医院的啊,手术对病人来说毕竟是无奈的选择,可私立医院更看重利益,因此可能会做出并不必要的论断,所以不要轻易就决定,再找别的医生听听建议吧
<br/>祝福你早日如愿以偿,早日怀孕生个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:38
恩,你不要着急,怀孕与心情很相关的,人一有喜欢就容易怀上,你最好是出去走走,不要总想着这事,就能成功怀上,祝好运。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:39
楼主,我是哈尔滨的,你是哈的吗,如果是有什么好的医院介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:40
到北京复兴医院找郑杰,国内做好的治疗纵隔医院。给他看过的,百分之99都怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:35
楼主,我也想找王颖教授看一看,她是周几出诊啊,你能加我QQ么,谢谢了:我Q号:2533731818
点击查看全文