要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

喜宝的奶粉怎么样?

楼主: 果MA
2553222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有吃喜宝奶粉的宝宝,宝妈们觉得怎么样啊

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:28
怎么联系,我需要喜宝奶粉
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:04
我家一直吃喜宝,我个人觉得挺好的。大便好,每天2次,不干不稀,黄橙橙的。呵呵!我们这里超市有卖,338/桶(800g)。不过超市也经常缺货。也可以从喜宝官网上直接购买,价格一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:55
Perrie.hu 发表于 2012-12-18 16:16
<br/>喜宝是欧洲最值得信任的奶粉,当然最好的是它的有机系列奶粉!!这个在中国是没有销售的!!需要从欧盟代购 ...
<br/><br/>我家宝就喝的喜宝,说不出好坏,我们这有卖哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:08
dellawang 发表于 2013-3-19 17:24
<br/>需要德国喜宝爱他美的联系我哈,我在德国慕尼黑,家里有些囤货,早联系早发货。呵呵! ...
<br/><br/>亲,你的囤货是几段的?有多少盒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:32
我家吃爱他美 真是巨坑爹啊 超级超级难买的现在  喜宝据说也不好买了 官网总砍中国IP的单子 好像还不让买了  我个人蛮偏爱德国奶粉的 LZ可以试下其他几个牌子的 好买一些 一样是好东西  我打算撑到宝满一周岁 然后就换德国其他牌子的了
点击查看全文
果MA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:32
Perrie.hu 发表于 2013-3-19 13:00
<br/>亲,嘿嘿。我家的奶粉都是同事从德国背回来的。由于实现了6个月的纯母乳喂养,2段的奶粉备多了。你需要吗 ...
<br/><br/>谢谢哦, 我现在给宝宝换美素奶粉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:37
Perrie.hu 发表于 2013-3-19 12:57

爱他美德国超市已经断货很久了。

没有啊,我妹妹在德国汉堡,我一直拜托她帮我寄啊,不过现在要凭医院的出生证,好像是叫这个证,才能购买了.但依然能买到的.我这次才托我妹又订了六听
点击查看全文