要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

折磨人的水印!

楼主: 小小玥玥
805519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五天前奇迹般的测出了水印,这个乐啊,给老公看,也看得到。又买了新的试纸,天天测,期待加深。

结果悲催啊,五天了,还是水印。各种牌子的试,都是水印,有的清楚点,有的要仔细才能看得到。

想想,5号和老公AA到今天11天了,这水印呀水印真是折磨人啊!每天晚上都睡不好觉,天一亮就起来测试纸。然后舍不得扔,留起来好对比。

现在已经五天了,没加深,刚看了其他姐妹的帖子,我知道,没戏了。这根本就是姨妈来之前的一个玩笑!

em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:18
em25em25em25我有过一次这样的经历 哎~~~~~~~
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:05
可爱泽泽 发表于 2012-12-16 18:13
<br/>不用急。我月经前一周测是大白板,可月经后过一周测可是强阳哦!试纸不要买太多啦!这样心就放下来了。 ...
<br/><br/>测的越多越紧张,谢谢你!
<br/>祝你的宝宝,健康快乐成长!
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:06
女人如歌。 发表于 2012-12-16 18:18
<br/>我有过一次这样的经历 哎~~~~~~~
<br/><br/>一起加油,共同好孕!
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:07
玥儿希望 发表于 2012-12-16 17:30
<br/>接着测,加油!
<br/><br/>一起加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:09
我也是水印,LZ测过PLSZ么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:17
楼主不要急,我也五号排,昨天测到的灰印,今天有加深,你可能是测太早了
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:24
issa 发表于 2012-12-16 21:09
<br/>我也是水印,LZ测过PLSZ么
<br/><br/>你水印几天了,明天看加深吧。我的排卵试纸用完了,要不也打算试试呢,唉。。。。。。
<br/>现在只能期待加深!祝你好孕!
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:26
maomao1020 发表于 2012-12-16 21:17
<br/>楼主不要急,我也五号排,昨天测到的灰印,今天有加深,你可能是测太早了 ...
<br/><br/>先恭喜下,有加深一定是好孕了!希望我也能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:15
你现在确定怀孕了没  我也出现这个情况
点击查看全文