要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

折磨人的水印!

804319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五天前奇迹般的测出了水印,这个乐啊,给老公看,也看得到。又买了新的试纸,天天测,期待加深。

结果悲催啊,五天了,还是水印。各种牌子的试,都是水印,有的清楚点,有的要仔细才能看得到。

想想,5号和老公AA到今天11天了,这水印呀水印真是折磨人啊!每天晚上都睡不好觉,天一亮就起来测试纸。然后舍不得扔,留起来好对比。

现在已经五天了,没加深,刚看了其他姐妹的帖子,我知道,没戏了。这根本就是姨妈来之前的一个玩笑!

em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:42
才11天再等等,LZ别急em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:42
那么早就测到水印呀。我也是今天第五天测到水印了,我是2号排卵的,晨尿没有加深,下午反倒有点加深,不知道是不是要来例假,肚子一直疼呢
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:46
观音来送宝 发表于 2012-12-16 16:42
<br/>才11天再等等,LZ别急
<br/><br/>再等等,谢谢安慰!我真的太想要宝宝了!
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:47
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-16 16:42
<br/>那么早就测到水印呀。我也是今天第五天测到水印了,我是2号排卵的,晨尿没有加深,下午反倒有点加深,不知 ...
<br/><br/>有加深就是好事啊!听说怀孕了,肚子也会有点点疼的!一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:51
小小玥玥 发表于 2012-12-16 16:47
<br/>有加深就是好事啊!听说怀孕了,肚子也会有点点疼的!一起加油吧!
<br/><br/>嗯啊,你也是,你5号,还早呢,我觉得一般应该不会是诈和吧。阿弥陀佛em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:52
我也是5号排卵的,14号测到灰印,连着两天都有加深,但是是秀儿的,怕咋胡
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:58
遇见乖乖 发表于 2012-12-16 16:52
<br/>我也是5号排卵的,14号测到灰印,连着两天都有加深,但是是秀儿的,怕咋胡 ...
<br/><br/>有加深应该没太大问题,你在换个牌子试试。祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 17:30
接着测,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-16 18:13
签名被屏蔽