要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

激素正常,月经正常,排卵推迟8天,第22天3个优势卵泡,还有可能排出来怀孕吗沮丧

2445727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74这个月去查的激素六项,年龄27岁,月经31天,很准时,其它一切都很正常。
第12天:卵泡:12MM, 内膜8MM
第14天: 卵泡,14MM,内膜 5MM
第16天去的时候卵泡反而变成了10MM, 内膜:5.5 MM.
这次的医生说前两次的医生监测错了,找前两次监测的医生,气愤的是,那个医生态度恶劣,说是自己没错,说什么自然周期本来就没规律,这个月不可能排了,让我下个月去做促排,云云,把我赶出来了,我不甘心,觉得自己身体挺好的,然后天天在家用排卵试纸测,到第22天的时候,排卵试纸强阳,于是重新去了一家私立医院作监测
到第22天的时候,出现了3个大卵泡,右侧2个:21.2*16MM, 16*12.4MM,左侧 19.2*13.4,内膜9.2MM, 医生让赶紧回去同房,说可能怀双胞胎;于是欢喜地回去AA了2次;悲剧的是,第23天再去测的时候,3个卵泡又长大了,右边两个 22.2*21.4 MM, 18.6*14.9,左侧:20.5*16.6MM, 内膜13MM, 这次医生又说什么内膜太厚,卵泡可能排不出来,还说什么可能形成囊肿,怎么办??三甲医院态度恶劣,私立医院医生技术又差,备孕6个月,受了太多医生的气了,这次不知怎么办好了,本来以为能怀个又胞胎,现在又要紧张能不能排出来。姐妹们有相同的情况吗?
我没吃过促排的任何东西,可是长了多个大卵泡。这种情况,这样厚的内膜能给排出来吗,压力山大啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:40
不懂,不过你照计划AA,不要理会无知的医生,他还说你这个月没卵泡呢,结果咋三个?
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:43
熙熙vivi 发表于 2012-12-16 15:40
<br/>不懂,不过你照计划AA,不要理会无知的医生,他还说你这个月没卵泡呢,结果咋三个? ...
<br/><br/>是啊,还是上海的那个著名的军区医院呢,很是伤心,居然说我不排卵,吓死我了,结果又出了3个大的,还老问我有没有促排?很是担心,怀个宝宝真不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:47
你测试纸,如果强阳转弱了就是排了。
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:53
熙熙vivi 发表于 2012-12-16 15:47
<br/>你测试纸,如果强阳转弱了就是排了。
<br/><br/>好吧,都强阳了3天了,可能跟我3个卵泡都在长有关系.我这种情况可以打排卵针把它们促排掉吗?或者通过论坛上姐妹们说的跳绳等运动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:59
要相信自己,这两天多加把劲,仪器有很多是会有误差的,还是安心+加油,会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:03
喝点 枸杞羊肾汤 试试,据说这促排卵
<br/>主料:枸杞子 500 克,羊肾 1 对,羊肉 250 元,粳米 250 克,葱白 5 克。
<br/>制法:将羊洗净,剁成末,枸杞子洗净,全部放入沙锅内煮粥,待肉敦米烂时即成。
<br/>服法:食肉喝粥。每日 2 次,早晚空腹温服。
<br/>功效:温补肾阳,和中健脾。
<br/>主治:适用于肾阳虚之排卵功能障碍性不孕症。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:28
LOVECM 发表于 2012-12-16 15:53
<br/>好吧,都强阳了3天了,可能跟我3个卵泡都在长有关系.我这种情况可以打排卵针把它们促排掉吗?或者通过论 ...
<br/><br/>可以打针的,打针应该都会排掉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:57
你的情况跟我太像了  我也一样
<br/>
<br/>已经连续3个月检查都还有3个泡泡,现在我都怀疑自己的泡泡一直没有排,一直都是这3个泡泡
<br/>
<br/>但问题是 最多就长到30左右,之后测也试试过16、17左右   
<br/>
<br/>反正就是不爆  针也打不了em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:16
长三个泡泡呀,太羡慕了。
点击查看全文