要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

几个礼拜前的四维,嘴巴好翘像我,就是不知道男女

1381319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26好想知道宝宝男女哦。。。

表哥家因为是医生护士早就知道是男女了,

我们不认识人,到现在还不知道男女,

麻麻们,今年的龙宝宝好多额,到时候没床位怎么办。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:06
xjy232 发表于 2012-3-17 14:13
<br/>男孩女孩都一样,我还比较喜欢女孩了,我觉得女儿贴心。
<br/><br/>恩恩 和我的想法一样!!!!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:07
honeyヽ 发表于 2012-3-17 15:29
<br/>真清楚呢!我四维没照到脸,我们家婆婆医院有人,但是现在不是抓得严吗,她不想欠人情死活不给我看,当然我 ...
<br/><br/>em30我希望他照下面哈哈,可惜不照,只能看到个脸。。。听说有些医院四维还有光盘送的。。。。我去的这家医院没有,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:09
彩虹梨涡 发表于 2012-3-17 15:55
<br/>好秀气  猜女宝  很漂亮啊!! 这是多少周做的?双顶径 6.1啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>饿  我当时如果按例假算,其实应该27周了,但是当时B超做下来是25周2天,我也不知道是我例假不准还是宝宝偏小,你家宝宝长的好哦。。。我家宝宝有点偏小了应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:02
楼主说一下你最后一次月经的农历月份和,农历生日,和属相,我帮你算一下男女呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:11
请问楼主你宝宝的小脑延髓池是多少,我的是0.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:36
mm1452 发表于 2012-4-20 22:02
<br/>楼主说一下你最后一次月经的农历月份和,农历生日,和属相,我帮你算一下男女呀
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯好的呀!!  我最后一次例假是8月14日   农历生日是3月17     属相是龙  。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:37
思念晨晨 发表于 2012-4-20 22:11
<br/>请问楼主你宝宝的小脑延髓池是多少,我的是0.6
<br/><br/>饿,我不知道哎,没注意小脑延髓池,这个是看什么的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:38
吃青草的小研研 发表于 2012-4-21 15:36
<br/>嗯嗯好的呀!!  我最后一次例假是8月14日   农历生日是3月17     属相是龙  。。。。。 ...
<br/><br/>女宝呀哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:38
mm1452 发表于 2012-4-21 15:38
<br/>女宝呀哈哈
<br/><br/>额 算的这么快,,,,谢谢啊~~~~  我也希望是个女宝 哈   还有一个月要生了,生完验证哈!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:42
吃青草的小研研 发表于 2012-4-21 15:38
<br/>额 算的这么快,,,,谢谢啊~~~~  我也希望是个女宝 哈   还有一个月要生了,生完验证哈!!! ...
<br/><br/>生了,记得告诉我哦
点击查看全文