要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

新人了,求大家帮我鉴定一下我的棒棒!!万分感谢了

楼主: greenseegirl
21168140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月15日晚上也测了一根,但是那时候觉得不可能怀孕,就丢掉了,然后接连16日,17日验孕,显示结果就上面贴出来的。。。。倒数第二根是PLSZ,就闹着玩看看什么反应的。一直备孕7个月了,这个月其实也觉得没戏,还网上订购了一堆PLSZ想说这个月月经过去后就开始积极点。哪知道就前几天不知道哪根经错乱了,随便拿根验孕棒验,就看到两条红杠。这是肯定怀孕了么?我不想白兴奋。。。。求鉴定啊!
点击查看全文
greenseegirl (楼主)
九级宝宝 |
怀中宝 发表于 2012-3-17 13:53
<br/>肯定好孕了,恭喜恭喜,接个好孕棒!
<br/><br/>把好孕带给你!谢谢em35
点击查看全文
九级宝宝 |
花開√若相依 发表于 2012-3-17 13:53
<br/>恭喜LZ好孕了!接棒~
<br/><br/>好孕带给你!em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
接棒棒了,恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25
<br/>
<br/>颜色都深成那样了,这不是好孕,是什么?em46
点击查看全文
九级宝宝 |
炜枝宝贝 发表于 2012-3-17 13:55
<br/>接棒棒了,恭喜你
<br/><br/>谢谢,把好孕带给你!
点击查看全文
九级宝宝 |
哄哼宝宝 发表于 2012-3-17 13:55
<br/>颜色都深成那样了,这不是好孕,是什么?
<br/><br/>还真头一次看到红杠。。。对这些只是实在缺乏。。。谢谢JM鉴定!把好孕带给你!em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主好孕了,沾沾喜气,已经很明显了,接棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-3-17 13:58
<br/>恭喜楼主好孕了,沾沾喜气,已经很明显了,接棒好孕
<br/><br/>谢谢,祝你好孕快快降临!em35
点击查看全文
天使宝宝 |
greenseegirl 发表于 2012-3-17 13:54
<br/>把好孕带给你!谢谢
<br/><br/>谢谢亲,希望能成功接到你的好孕!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 |
都强阳了 不会错了 赶紧去验血吧em26em26em26
点击查看全文