要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请问妈妈们,两个月的宝宝长几斤呢

1829872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们笑笑是个女孩,10.18号剖的,4.25公斤,8斤半,53厘米,11.19日称的是
5.23公斤,
12月2日   称 5.75公斤,一个半月长了三斤吧,现在快到两个月了,还没有称,她爸说她长的少,每次喂奶时,比如冲了120ml的奶粉,喝了100,余下的也要给她硬灌下去,说她吃的太少,按她这个体重应该吃到150左右了,我很不同意这种说法,觉得孩子自己感觉吃饱了,不想吃了,就不要再灌了,这样会把胃撑大的,有时怕他说我,余下的我就快点自己喝了
em64 
妈妈们觉得应该怎么喂才是正确的呢,请多提供建议啊,先
谢谢了!

宝宝的照片晒一下
2012-12-10-0.jpg psb(2).jpg psb.jpg psb(3).jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
vivi801119 发表于 2012-12-16 16:57
<br/>小心胃撑大了,
<br/><br/>是啊,我也担心,不过感觉现在没以前吃的多了
点击查看全文
九级宝宝 |
小通妈 发表于 2012-12-16 16:48
<br/>差不多一个月三斤喽
<br/><br/>这个标准不大好达到了
点击查看全文
九级宝宝 |
杭州广慈家政 发表于 2012-12-16 16:40
<br/>宝宝要按需要喂养的不能硬撑的,看着宝宝挺胖的么不用着急
<br/><br/>好滴,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
黑女丑 发表于 2012-12-16 16:42
<br/>我家宝生下来是8斤6两,现在70多天了已经13斤左右了!
<br/><br/>那和我们差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我宝目前快三个月,13斤多点。出生时6斤9两。宝自己知道饱的,别强迫他。对胃也不好。
点击查看全文
一级宝宝 |
飘舞雪儿 发表于 2012-12-16 16:49
<br/>我宝宝三个月才重7斤,正常的啊。
<br/><br/>不会吧,那里会那么小
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝挺胖的啊,吃饱了就不要硬喂了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
纯母乳,2个月长了4斤多一点。。。em33em33em33em41em41
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家六个半月才一次150,你家喂的太多了,并不是吃得多孩子就胖,关键是吸收好啊,你每次喂那麽多能吸收吗,别把肠胃吃坏了啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝生的时候六斤一两,满月后八斤一两,一个月长了两斤,四十天的时候去洗澡称的八斤九两,十天长了八两,和你家宝差不多。。。
点击查看全文