要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

(求助)备孕快一年了,没怀上该怎么办?好烦躁啊!

1298222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2010年1月份因为月经不调去医院检查,发现有卵巢囊肿,而且比较大,于2010年1月11日去浙一医院做了开腹手术,左侧卵巢及附件切除,右侧剃除一些,医生说还有一侧输卵管,保留怀孕的。后面一直每隔三个月或六个月去做B超检查,月经有的时候会迟个几天,但每个月都有来。

快一年时间了,一直没有避孕,去医院检查B超,还有性激素五项,抽血什么的都是好的。现在心里有点慌了,一年没有的话就是不孕了,上次听医生说要检查卵输管造影,但是那天刚结束几天,然后去医院前一天AA过了,就没法检查了。这次月经刚好结束两天了,犹豫着要不要去做造影。因为我只有一侧输卵管,所以怀孕几率比正常人要少一半的机会,真的好担心,怕自己就怀不上了。有JM们有这样的情况吗?或者是身边的朋友有,能告诉下我到底该怎么做吗?好想怀一个健康可爱的宝宝啊。em81谢谢你们了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:03
很理解你的心情,但是我还真的找不到安慰你的话,总之是靠自己培养心态,不要着急,着急也没用。慢慢来 宝贝一定会来的,一起等待吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:43
你的囊肿多大啊?还要把卵巢切除?
点击查看全文
半透明_no_col (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:47
Queenwj 发表于 2012-12-16 16:19
<br/>没有原因的更可怕呢~不知道该怎么办
<br/><br/>慢慢来,一步一步的查,我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:49
杨若宝贝 发表于 2012-12-16 20:03
<br/>很理解你的心情,但是我还真的找不到安慰你的话,总之是靠自己培养心态,不要着急,着急也没用。慢慢来 宝 ...
<br/><br/>谢谢你,昨天去医院看中医,查了性六项检查,报告结果是好的,医生给开了些四包中医,一包煎早晚各煎一次,吃完四天再去医院看卵泡,问中医说要不要做造影,她说有伤害的,得一步一步检查,这是一个持久场,我已经做好准备了。希望会有一个完美的结局。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:51
我的小小小 发表于 2012-12-17 18:43
<br/>你的囊肿多大啊?还要把卵巢切除?
<br/><br/>具体忘记多大了。反正检查的时候说很大,没法用腹腔镜了,只能开腹做手术拿掉,因为是交界性的,怕复发,所以左边全拿掉了。唉,想想当初做手术的日子真是命苦啊,躺了半个多月。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:55
我备孕了一年多了,希望怀上啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:11
天使之心宝宝 发表于 2012-12-18 10:55
<br/>我备孕了一年多了,希望怀上啊
<br/><br/>彼此彼此啊,希望我们一起加油。em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:16
为想要孩子的妈妈祝福,也为自己祝福,好运+好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:27
我都一年半还没怀上呢,我也是其他都查过了正常就是没造影,医生让我再试三个月要是还没怀上就去造影,我不是很想去造影,挺疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 15:43 | 来自WAP
楼主别那么悲观!别人一个月中,你两个月中也没什么,不就多等一个月么!相信宝宝早晚都会来的!
点击查看全文