要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

保胎经验

楼主: 兔妈等宝
1313833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我怀孕已经7周了,6周的时候B超已经有卵黄囊、胎芽和原始的心管搏动了,但最近两天有咖啡色的分泌物,已经在中药保胎了,可还是时不时的有点咖啡色分泌物,担心啊,不知道有没有姐妹像我这种情况,然后保胎成功的?有过保胎经验的姐妹们说一下你们的保胎经验吧,好让需要保胎的姐妹知道一点,然后不用那么担心。

点击查看全文
兔妈等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:00
芬兰之恋 发表于 2012-12-16 14:27
<br/>当时褐色分泌物出现的时间,我就卧床休息了两天,吃了不到一盒的黄体酮和维生素E,后来就正常上班,小心走 ...
<br/><br/>你卧床休息了两天褐色分泌物就没有了吗?我在吃中药保胎药都还有呢,但愿我们的宝宝都是听话的宝宝,不折磨妈妈,听听话话,乖乖,健健康康的来到我们的身边
点击查看全文
兔妈等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:04
宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-12-16 15:00
<br/>lz做的是不是阴超,我6周做了腹超连卵黄囊都没有。医生说偏小。
<br/><br/>我做的是B超,因为我的月经周期长,其实月经算有50多天了,不过B超出来,B超上写6周左右,如果你月经周期准的话,6周是早着呢,怀孕了不要做阴超,阴超危险呢,你再等多两周去B超,到时应该都可以照得出的了,祝福我们的宝宝都健健康康的!em32
点击查看全文
兔妈等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:05
快乐宝贝66 发表于 2012-12-16 15:15
<br/>不用过于担心,多躺,吃医生的,你们开心就是对宝宝最好的
<br/><br/>嗯···谢谢亲,开心就是对宝宝最好的em67
点击查看全文
兔妈等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:06
tina527521 发表于 2012-12-16 15:33
<br/>我30天开始保胎,33天开始打针吃达芙通,38天开始有褐色分泌物,44天超彩超有胎心胎芽,现在49天,每五天验 ...
<br/><br/>亲,我们相信宝宝,我们爱宝宝,宝宝也爱我们的,祝福我们的宝宝健健康康的来到我们的身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:06 | 来自WAP
我四周就发现自己怀孕了,因为之前胎停过,一发现就保胎了,打一个星期黄体酮后复查血结果还可以,停了,七周和八周分别出一次血,继续打黄体酮,现在快十二周了,希望宝宝乖乖的
点击查看全文
兔妈等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:07
小小不丁点儿 发表于 2012-12-16 15:37
<br/>lz不用担心,有褐色分泌物切记要休息,少动。我就是7w时出的褐色分泌物,断断续续持续了十几天,一直在家休 ...
<br/><br/>亲,,没有去医院检查,吃保胎药吗?现在怎样了?没事了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:10
我5周出现分泌物,以前胎停过,这次很小心。在家欧床加吃孕酮和打黄体酮已经好了。现在喉咙老感觉有东西,干呕。mm注意休息观察hcg,孕酮,不行就打针吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:16
兔妈等宝 发表于 2012-12-16 22:00
<br/>你卧床休息了两天褐色分泌物就没有了吗?我在吃中药保胎药都还有呢,但愿我们的宝宝都是听话的宝宝,不折 ...
<br/><br/>我卧床休息了两天还有一点,就不想再继续休息了,就照常上班来了,后来慢慢的就没有了。
点击查看全文
兔妈等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:10
想你2012 发表于 2012-12-16 22:10
<br/>我5周出现分泌物,以前胎停过,这次很小心。在家欧床加吃孕酮和打黄体酮已经好了。现在喉咙老感觉有东西, ...
<br/><br/>吃中药感觉褐色分泌物越来越多了,今天决定去打针了,保佑我们的宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:22
什么中药发上来看看
点击查看全文