要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

保胎经验

1312433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我怀孕已经7周了,6周的时候B超已经有卵黄囊、胎芽和原始的心管搏动了,但最近两天有咖啡色的分泌物,已经在中药保胎了,可还是时不时的有点咖啡色分泌物,担心啊,不知道有没有姐妹像我这种情况,然后保胎成功的?有过保胎经验的姐妹们说一下你们的保胎经验吧,好让需要保胎的姐妹知道一点,然后不用那么担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:10
我还不到40天,保胎中,最怕出现褐色的东东了。怕的竟然昨晚做梦梦到下面都是黑色的em25同情姐妹。我觉得你可以再观察几天,不是在吃药吗?如果不好,马上去医院,耽误不得。祝福姐妹
点击查看全文
兔妈等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:19
papara 发表于 2012-12-16 14:10
<br/>我还不到40天,保胎中,最怕出现褐色的东东了。怕的竟然昨晚做梦梦到下面都是黑色的同情姐妹。我觉 ...
<br/><br/>你有B超过了吗?因为担心,在还没有咖啡色分泌物的时候,就已经梦见两三次见红了,做梦的时候都是惊醒的,唉,怀个孩子真不容易,我都已经打算如果吃完这些中药还是有咖啡色分泌物的话,直接去打针了,菩萨保佑,保佑我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:22
不用担心,我就是个例子,现在宝宝好好的呢,注意别太大动作就行了,我还是照样上班着过来的。
点击查看全文
兔妈等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:25
芬兰之恋 发表于 2012-12-16 14:22
<br/>不用担心,我就是个例子,现在宝宝好好的呢,注意别太大动作就行了,我还是照样上班着过来的。 ...
<br/><br/>楼主你之前也是一样吗?那你是怎么样保胎成功的?西药保胎还是中药呢?你孕早期有反应吗?我从怀上到现在一点反应也没有,真的担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:27
当时褐色分泌物出现的时间,我就卧床休息了两天,吃了不到一盒的黄体酮和维生素E,后来就正常上班,小心走路就是了,我孕期除了嗜睡,没有其他症状,宝宝比较听话,就没折磨我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:00
lz做的是不是阴超,我6周做了腹超连卵黄囊都没有。医生说偏小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:15
不用过于担心,多躺,吃医生的,你们开心就是对宝宝最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:33 | 来自WAP
我30天开始保胎,33天开始打针吃达芙通,38天开始有褐色分泌物,44天超彩超有胎心胎芽,现在49天,每五天验一次孕酮和Hcg,一直卧床保胎,从38天到现在一直有褐色分泌物,针和药没停过,Hcg值一直很好,孕酮值就是上不去也没下降,也上火~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:37
lz不用担心,有褐色分泌物切记要休息,少动。我就是7w时出的褐色分泌物,断断续续持续了十几天,一直在家休息。
点击查看全文