要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

忍不住的想吃甜的啊~~

楼主: wodejia
790121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概一个月前就开始变口味了,特别想吃甜的,尤其是水果,甜的,光桔子可以一天吃好多啊,住不住的吃,尤其是过了糖耐以后,更加肆无忌惮了em26!发现自己的口味一直变化,刚开始喜欢吃咸的,咸鱼啊咸菜,后来喜欢是酸的,有那么一阵特别想吃酸的,到现在是一直想吃甜的,怀孕前我对甜的没有很特别的需求,喜欢吃重口味的咸辣到是真的。怀孕真是怪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:52
口味精直都在变,刚开始是辣的,咸的,酸的,从4个月后吧,开始爱吃甜的,我从小就不喜欢甜食,一颗糖都不吃不完的,现在好了,超爱吃,牛级蛋糕,还没有做糖耐,很担心过不了,要控制啊!呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:44
就是啊,我也想吃甜的,特别是重口味的。之前一直听说不能吃酒酿汤圆,昨天放肆的吃了半碗em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:55
肚子一饿就吃甜的点心啊,蛋糕之类,然后一吃就会停不下来。。。。想吃到饱为止。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:20
em29我还没做糖筛,也超爱吃甜的,忍不住啊。怎么这么奇怪,以前都不爱吃甜的, 现在是越甜越好。希望到时能过啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:15
我就是糖筛过了后肆无忌惮的吃甜的,蛋糕巧克力狂吃,后来产检体重飙升,医生让测血糖了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:25
我也是,成天想吃甜品类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:40
我怀这胎也好爱吃甜的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:28
我也是最近一个月开始特别爱吃甜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:32
估计是儿子,口味跟我一模一样。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:39
前段时间是无辣不欢,现在是爱吃巧克力,坚果,奶茶。不吃辣~~em16em16~对于多变的孕妇,老公表示伤不起。~
点击查看全文