要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

求大连中医

4926959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有谁知道大连有没有专治怀孕这方面的老中医em26

最佳答案

水水淼淼 查看完整内容

我记得我写啊,大连西岗仁政综合门诊,在长春路的百盛后身,潘大夫只在周四坐诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:08
我记得我写啊,大连西岗仁政综合门诊,在长春路的百盛后身,潘大夫只在周四坐诊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:03 | 来自WAP
瓦房店一个老中医,80多岁了,听说很多厉害传闻,姓郑,电话85692675,我自己还没去。金州,也有,大连不知道。普兰店有个针灸的,我去针灸腰痛时候,看个四十多针灸得子,高兴坏了她。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:27
去大连中医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:59
子团团 发表于 2012-12-17 10:27
<br/>去大连中医院看下
<br/><br/>中医院我去过,去了也没看出什么病就给我开了一些中药,真是郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:00
楼主 要是有好的可以告诉我们一下,咱们可以一起去呀
点击查看全文
星雅1985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:44
叮当dudu 发表于 2012-12-16 20:03
<br/>瓦房店一个老中医,80多岁了,听说很多厉害传闻,姓郑,电话85692675,我自己还没去。金州,也有,大连不知 ...
<br/><br/>金州我去过,在万聚德那里,可是我也没怀孕啊,药还那么贵!
点击查看全文
星雅1985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:55
小兔子mm 发表于 2012-12-17 14:59
<br/>中医院我去过,去了也没看出什么病就给我开了一些中药,真是郁闷
<br/><br/>还费一堆钱em13
点击查看全文
星雅1985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:57
小兔子mm 发表于 2012-12-17 15:00
<br/>楼主 要是有好的可以告诉我们一下,咱们可以一起去呀
<br/><br/>金州有个老大夫,说的挺神的,确实有人喝了药一个月就要上了,可是为什么我不好用呢?我觉得12月下旬再去看一次,你来吗?他家天天排队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:13
姐妹们都看着呢,加油
点击查看全文