要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纠结,顺还是剖好呢

楼主: 米饭悠悠
687014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天星期六,因为不上班,就起晚了点,顺便测了下血糖和血压,结果血压好高,赶紧的去了医院。

医生开了个胎监(第一次做),还有个胎盘成熟度检查,结果检查出来是妊高征监测(没错别字,是妊高征)。我们自己又要求查了个尿。

结果:

尿蛋白+2

血压:151/105

妊高征监测: 妊高征,正常排正常阻。

胎监倒是正常,9分。

做完刚十一点多,快到十二点了,医生回家了,下午和明天都不上班的。没办法,就去了楼上找的值班医生,没找到,找到个实习医生,也没说什么,就是建议住院。

回家之后,我们自己查了查资料。现在就纠结的是:顺还是剖好呢???

我一直觉得顺好,宝宝头可以经过产道挤压,生完之后也不会太难受。也做好了顺的心理准备,包括现在。可是老公说,很危险,还查了资料说,一个人做了调查,45个妊高症的人中,40个是剖的。怎么办???

我们准备过两天,把手头的工作完成了,就再找医生,实在不行就开始住院了。

姐妹们给个建议呗,谢谢了。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.05% (4)
52.63% (10)
21.05% (4)
5.26% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
米饭悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:34
夏天的爱情 发表于 2012-12-16 15:01
<br/>听医生的,跟我预产期同一天
<br/><br/>还真是的呢,签名档也好像的哦。呵呵。宝妈你家宝宝最近的一次B超,数据怎么样啊?我家的是34W双顶径都90了,也不知道现在多少了,本来就担心,现在更是揪心,我现在时不时的就和宝宝说说,希望宝宝健康,足月,顺产来到爸爸妈妈跟前呢。
点击查看全文
米饭悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:40
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-16 19:33
<br/>跟你的建卡医生商量吧。。。
<br/>我之前一直打算顺,32周BC说我胎盘着床子宫前壁,忘了问医生,就自我以为是前 ...
<br/><br/>宝妈来啦。嗯,我昨天是临时起意去的医院,还没有做完检查,医生就回家了。所以我们准备这几天就再去医院一次呢,这次要问清楚了,希望能顺产,当然了,剖的话也只好接受了。毕竟,宝宝的事情大意不得的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:33
米饭悠悠 发表于 2012-12-16 19:34
<br/>还真是的呢,签名档也好像的哦。呵呵。宝妈你家宝宝最近的一次B超,数据怎么样啊?我家的是34W双顶径都90 ...
<br/><br/>我最近一次B超是33W+1,双顶径86,股骨长62,腿好短,郁闷。估计到34W跟你差不多。
点击查看全文
米饭悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:45
夏天的爱情 发表于 2012-12-16 21:33
<br/>我最近一次B超是33W+1,双顶径86,股骨长62,腿好短,郁闷。估计到34W跟你差不多。 ...
<br/><br/>我是觉得我宝宝头大腿短的。可后悔没听老公的话,多喝奶。因为我最讨厌纯奶了。现在后悔也来不及了。唉。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:41
还是听医生的吧!剖和顺其实各有各的好处和坏处。
点击查看全文