要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕43天,HCG翻倍不好,B超未见胚芽,姐妹们,我还有希望吗

楼主: zhji227
2053517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月2日,12月3日晨尿测出粉印,当天开始肚子隐隐的疼一直到现在。

12月8日验血:孕酮 10.87ng/mL,HCG 3491miu/mL

医生当天就开了14支黄体酮,每天两支,40ml,黄体酮胶囊每天两粒,孕康口服液。

以上用药两天后,

12月10日验血:孕酮 29.69ng/mL, HCG 5686miu/mL

12月15日验血:孕酮 24.69ng/mL, HCG 7616miu/mL

医生看我的HCG值翻倍不理想后,就要求我做B超看看,结果B超显示1.1*0.8cm的妊娠囊,未见明显胚芽组织。

医生看到结果后,直摇头,说我这一胎不好,都建议我不要保了,后看我不忍心,又给我开了一周的黄体酮,继续保胎一周试试看,说要是还不见胚芽,就不建议保了,姐妹们,我怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:33
不要放弃,一起加油!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:43
我和楼主的末次月经是一样的,我12月4日查血,HCG96.1、孕酮71.29小单位,12月6日查HCG:448,12月10日又查血,HCG3045、孕酮56.28小单位。孕酮是12月12日拿的结果,当时知道孕酮下降了,回家就开始吃达芙通,谁知第二天下午5点多就出血了,就跑到省妇幼去看急诊。医生让做阴超,宫内可见0.7*1.2*0.4CM孕囊回声,内似见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动。把结果给医生,医生也没说什么,就让明天来查血,当晚给开了一针黄体酮打。第二天查血,HCG12236、孕酮25.39大单位,值还不错,HCG翻倍蛮好,孕酮也涨上来了,回家后继续打黄体酮和吃达芙通,再卧床休息。现在没出血,等过几天再去复查B超。我觉得楼主应该还早,一定要有信心,要坚持,只要努力应该还有希望的!加油!em25em25em25em25em25
点击查看全文
zhji227 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:40
guan芳//rui: 发表于 2012-12-17 13:43
<br/>我和楼主的末次月经是一样的,我12月4日查血,HCG96.1、孕酮71.29小单位,12月6日查HCG:448,12月10日又查 ...
<br/><br/>你的HCG值翻倍真好,
<br/>恩,不放弃,继续加油努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:08
要注意,我的hcg到后面不翻倍,接着下降,bc没有胎心搏动,有胎芽,接着就宣判胎停了,很伤心。
<br/>
点击查看全文
zhji227 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:20
静鑫的宝儿 发表于 2012-12-18 11:08
<br/>要注意,我的hcg到后面不翻倍,接着下降,bc没有胎心搏动,有胎芽,接着就宣判胎停了,很伤心。
<br/> ...
<br/><br/>医生有没有说是什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:03
zhji227 发表于 2012-12-19 11:20
<br/>医生有没有说是什么原因啊
<br/><br/>还没,等过几天病理出来了看看怎么说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:54 | 来自WAP
没打hcg针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:06
楼主加油哦,我的情况也不好,姐们妹帮我看看是不是宝宝不好啊呜呜呜呜呜
<br/>11月6号末次姨妈,22号排卵,应该是30号着床的, 12月6号B-HCG  102.91医生没给查孕酮说是没过姨妈日,12月10号 B-HCG 510.81 孕酮28.7  我问医生是不是翻倍不好她说正常的现在还没几天受孕呢,12月18号 B-HCG6466 孕酮降到25.1了,医生说hcg翻倍慢,可能着床晚的关系所以长的慢,第二种可能是胚胎猥琐了,查了B查也没查出什么名堂来。
<br/>
<br/>子宫:前卫,上下径59mm 前后径42mm 左右径:57mm
<br/>宫腔内见类孕囊样回声,大小约12*6*11mm
<br/>
<br/>卵巢:左卵巢大小约40*29mm,内见无回声区,大小约24*18mm
<br/>          右卵巢大小约31*16mm
<br/>
<br/>超声提示:宫内早早孕可能,请结合临床。
<br/>
<br/>
点击查看全文