要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月25号排卵,到今天为止还是大白板,又不来YJ,崩溃。。

楼主: 蓝石一谒
990645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直都很正常的,30天或者31天。上次来YJ是2月7号,排卵日大约是在25号左右,那段时间前后有AA,后来就一直没A过,一直到现在,大姨妈都没来。

这段时间都陆续有测ZY试纸,都是无奈的大白板啊,崩溃到死em74

肿么办?肿么办?肿么办?

有个很奇怪的是,我3月2号左右那几天,大量白带拉丝,用排卵试纸测过强阳,我难道是二次排卵?可是我也没补A啊。可是就算这次是排卵,14天后也就是昨天,也该来姨妈了啊~

有没有相同经历的姐妹,给点安慰啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:19
双宝的约定 发表于 2012-3-17 17:19
<br/>我溜达了一圈。。。发现这个问题。挺多。同样2月6号月经   至今日没有动静的,,崩溃中 ...
<br/><br/>我2,3日月经。。。愁死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:20
wuyinfang8 发表于 2012-3-17 17:16
<br/>我2.2号大姨妈  现在月经没来
<br/><br/>亲 你比我还早一天,郁闷啊。。你说咱们怎么办呢!去医院打针???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:31
亲 我1月30号的DYM,现在也还没来 愁死我了 ZZY一直都是大白板 不知道还有没有希望啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:34
2月2姨妈,28排卵,至今zzy无戏,又等不来姨妈的——报道。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:44
不晓得啊有群啊    大家一起聊聊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:02
我也是2月7日月经   现在也没来..........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:04
我2,6大姨妈,到现在也没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:19
顺其自然,楼主继续努力,一定会好孕的em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:45
哈哈哈,组织居然在这啊,报道报道!
<br/>
<br/>2.7日月经,至今未来dym,zzy白板
<br/>
<br/>都怎么回事啊,大家?
<br/>
<br/>明天LG带我去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:57
我是2.8来的例假
<br/>但是我的周期一直是33-38天左右的
<br/>疑似3.4排卵
<br/>按理说应该今明两天来例假
<br/>现在排卵试纸弱阳
<br/>早早孕白板
<br/>群的号码是什么?
点击查看全文