要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温直线却排卵了,有一样情况的JM吗?

楼主: rabbitjumper
1362418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连续测了4个月基础体温,每个月都是很明显的双向。配合试纸能看出,排卵当天体温上升,月经当天体温下降。

这个周期去做了排卵监测,清楚看到排卵了。结果这个月的基础体温反倒没有起伏了,全部为36.4,看了站内一个普及基础体温的帖子,我这样的体温是未排卵体温。好奇怪阿!有木有人跟我一样阿,基础体温直线,去确实排卵了?后来怀孕了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-17 14:45
我这个月体温就是直线~然后突然升高~再直线~突然降温继续直线~哎~不晓得是不是温度计坏了~
点击查看全文
rabbitjumper (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:50
爱若SHAKA 发表于 2012-12-17 14:45
<br/>我这个月体温就是直线~然后突然升高~再直线~突然降温继续直线~哎~不晓得是不是温度计坏了~ ...
<br/><br/>我也是怀疑温度计坏了。这个周期先是该低温的时候一直不低,然后是该高温的时候一直不升:(,但是我做排卵监测了,确确实实看到它排了啊,排的当天,子宫积液都看见了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-17 14:52
我这个月也监测了的~泡泡1.8*2.2~打了2000单位的HCG,之后就开始安排功课~PLSZ也测到强阳了~但是这个月的体温就一直不正常~哎~浮云啊~
点击查看全文
rabbitjumper (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:54
爱若SHAKA 发表于 2012-12-17 14:52
<br/>我这个月也监测了的~泡泡1.8*2.2~打了2000单位的HCG,之后就开始安排功课~PLSZ也测到强阳了~但是这个月的体 ...
<br/><br/>哇,你泡泡那么好,为什么还要打HCG呢?我的才1.67,什么情况下要打HCG呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:57
楼主,有可能你这个月的质量不怎么好,所以体温上不去。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-17 15:28
rabbitjumper 发表于 2012-12-17 14:54
<br/>哇,你泡泡那么好,为什么还要打HCG呢?我的才1.67,什么情况下要打HCG呢? ...
<br/><br/>促排啊~之前8月那次泡泡2.4了都没破,最好长成囊肿了~哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:19
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2012-12-16 13:33
<br/>我也是  这月测有排卵  但体温都在36.4  36.5  没有升  也郁闷
<br/><br/>我也是就一天升高了然后就又低温了,今天让老公问了单位的妇产科大夫,升高后又低温也是有可能的,因为有的人可能会一个月排两次卵,也有的人两个月拍一次,所以突然升高再降温也是有可能的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:29
今天我的体温还没有升,但开始白带拉丝。来月经的日子,难道是要排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 23:39
em33em33em33纠结
点击查看全文