要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

老公一朋友:查出怀的是女孩就让老婆把孩子做了。。天哪!

楼主: yaoyao03
54209144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一朋友(男)来自某知名重男轻女的城市。前段时间听说他老婆怀孕了,因为楼主也是个孕妇,孕妇喜欢找身边的孕妇说说话啥的,就问老公,那谁的老婆现在怎么样了?几个月了?

老公说,孩子没了,四五个月了吧。我听了内心一阵难过,想到在播种网看到的一些悲剧,没想到还是在我身边发生了。于是我问,是自然流产还是胎停啊?都四五个月了,无论哪个都很可惜啊。 老公说:据说是偷偷回老家照b超,见是个女孩,就不要了,因为那男的是个公务员,只能生一个,没法偷生。。。。

我顿时觉得崩溃了,天哪!怎么做的出来啊,自己的孩子啊。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:20
这种人会招报应的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:30
是我我真的受不了,都五个月了,真的没感情是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:42
em29太残忍了,那么想要儿子再生一胎就是了,大不了丢工作,那也比扼杀一条小生命好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:42 | 来自WAP
妈的,让他一辈子没儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:48
什么人都有啊女孩怎么了,现在女孩最吃香,我老公是北京的只能生一个,我查出是女孩我老公也很喜欢,现在不是都在说女孩是招商银行是招钱的,男孩是建设银行只吃钱不吐钱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:52
帆TA崽崽 发表于 2012-12-16 11:16
<br/>我们这的农村,头胎女,第二胎如果是女的几乎都打,吓人吧。。我在福建。。。唉。。老封建改不了,我婆婆说 ...
<br/><br/>我也在福建,我理解你说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:56 | 来自WAP
喵了个咪1234 发表于 2012-12-16 10:30
<br/>真气愤!是不是人啊,本来就讨厌南方男人,自从上了播种网后更加讨厌!
<br/><br/>请不要一杆子打翻一船人,至少我老公就不是这样!还有,北方也很多重男轻女的,别说得北方男人多好似的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:06 | 来自WAP
fjjms 发表于 2012-12-16 11:56
<br/>请不要一杆子打翻一船人,至少我老公就不是这样!还有,北方也很多重男轻女的,别说得北方男人多好似的! ...
<br/><br/>我讨厌南方男人是我自己的事,我说南方男人不好了吗?我就说我自己讨厌跟你有关系吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:07 | 来自WAP
没人性的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:08
真是作孽,这种人最好一辈子没孩子,省的害人
点击查看全文