要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们现在一天都吃些什么?

楼主: 饭小慧
25507103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个问题一直困扰我,不知道大家是不是也和我一样~~~~

经常是刚吃完不到两小时肚子又饿的能吞下一头牛~~~~

也常常肚子很涨,感觉胃酸特多,一饿了马上就要吃,不然就感觉快饿死~

昨天

早餐(8:30):一瓶牛奶,两个鸡蛋,一个猕猴桃,一个香梨

十点左右:和老公出去吃了一碗潮汕牛肉丸粉

十二点左右:开始饿,疯狂等饭吃,家里买了干粮一点也吃不下。就像吃咸咸香香的东西~

十二点半:两碗米饭,一碗汤,一个大脐橙,五六个樱桃

2:00-5:30午睡,不睡就会饿。

饿醒,连忙吃了个大号芝士蛋糕,两三个樱桃,一个猕猴桃(仍旧饿。。。。)

6:00:一大碗鱼汤,一小碗牛肉丸汤,四个丸子 (特稀,罕手打牛肉丸的味道)

7:00:米饭一大碗,继续一碗鱼汤,两个樱桃

9:00: 又饿了。。。

可是肚子感觉都没消化完,很涨,胃里翻滚着各种酸,各种饿。。。。

十分难受

这是正常的嘛??

有吃的比我多的么??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:52
楼主好厉害哈,我42天了,没有什么好大的反应,就是偶尔干呕,特困,最的特点就是饿的快。我每餐又只能吃一碗饭,吃多了又难受,过一会儿,又会饿,昨天晚上,我胃不舒服,只吃了半碗饭,回家10点后,躺在床上特困,可是活生生的饿醒了,我终于体会到饿的厉害了。饿的肚子都要疼死了,吓的老公赶紧拿蛋糕。
点击查看全文
饭小慧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:04
江南姑娘 发表于 2012-12-17 14:52
<br/>楼主好厉害哈,我42天了,没有什么好大的反应,就是偶尔干呕,特困,最的特点就是饿的快。我每餐又只能吃 ...
<br/><br/>突然饿的感觉真心恐怖。我今天食欲又没那么大了,不稳定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:11
我也爱饿,可是怀孕后家里吃饭就成了问题了,老公不会做还不爱做,我也变的不爱动弹,干活就累,吃饭总推迟,所以总是饿的。em67
点击查看全文
饭小慧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:19
tanxiaoqi 发表于 2012-12-17 21:11
<br/>我也爱饿,可是怀孕后家里吃饭就成了问题了,老公不会做还不爱做,我也变的不爱动弹,干活就累,吃饭总推迟 ...
<br/><br/>我也是,老公近期还出差,很苦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:29
em29em29我跟楼主MM一样,一天吃一堆东西感觉自己像垃圾桶,没到点就饿,控制不了嘴,吃多了胃涨的难受,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:47 | 来自WAP
吃的有些多,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:11
我也容易饿,每天半夜都被饿醒,痛苦啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:06
你吃的 确实很多 呵呵 我现在都吃不下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-18 15:00
你吃的很多呢,我最近看什么都不想吃 ,想吐呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:25
目前为止我还没啥特殊的反应哦
<br/>我现在想孕期尽量少吃点淀粉质的东西,多吃粗粮, 否则会胖的很快
点击查看全文