要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月4号排的,姐妹们鉴定一下,是不是诈胡?

楼主: emilyzhouyu
1328768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天用PLSZ测到的阳性,这几天有些感冒症状,确认一下,不是我就要吃药了,今天早上测ZZY居然是粉色的,老公是弱精,正补锌啥的,活力才20%,可能嘛? 不淡定了,决定一会去医院确认,图片上第二根上有块有机玻璃板拍时有反光 408.JPG

姐妹们,我去医院回来了,验血报告下午出,验尿的妊娠试验是弱阳性,就不知道下午血的数值阿好,JM们我想我是真的中奖了,真没想到啊,心情很是激动啊,明天是老公的生日,这是个很好的礼物

验血报告出来了,是怀了,不过医生说值低了些,说不过是早了些是不会太高,保险点要保保胎,让地屈孕酮片早晚各二片,还开了十天保胎中药
绒毛膜促性腺激素     46.7    mIU/ml     参考范围是<2.4 mIU/ml 
孕酮    18.8   ng/ml      参孝范围          卵泡期 0.4-2.5ng/ml 
                                                            黄体期 1.2-24.8ng/ml 
                                                            黄体中期  5.5-24.8ng/ml 
                                                            口服避孕药期 0.4-2.1ng/ml 
                                                            绝经期0.4-1.4ng/ml 

懂的姐妹帮忙看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:33
恭喜恭喜,能看到粉印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:09
亲你上面用的试盒用的什么牌子?我用大卫和秀儿试纸。。还都是灰印。。加深不明显呢。。我想买你的牌子试试对比对比
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:12
加油!基本不会咋呼,颜色深。
点击查看全文
emilyzhouyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:20
健康磊宝宝 发表于 2012-12-16 12:09
<br/>亲你上面用的试盒用的什么牌子?我用大卫和秀儿试纸。。还都是灰印。。加深不明显呢。。我想买你的牌子试试 ...
<br/><br/>用的是康乃格,二种都是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:22
呵呵,恭喜楼主哦,我老公也是下月的生日呢,然后我疑似这次也中奖了,今早测到淡粉印了,但是还不太深,期望加深.今年老公生日就送他这份大礼了,呵呵~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:24
晶晶行 发表于 2012-12-16 12:12
<br/>加油!基本不会咋呼,颜色深。
<br/><br/>早上医院尿妊娠试验是弱阳性,如果下午验血结果出来是,那预产期和你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:25
emilyzhouyu 发表于 2012-12-16 12:20
<br/>用的是康乃格,二种都是
<br/><br/>康乃格我没有了呢。。但是刚验第一次测到就是康乃格测到的早上。。比秀儿还灵敏。。秀儿都是晚上才测到的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:32
健康磊宝宝 发表于 2012-12-16 12:25
<br/>康乃格我没有了呢。。但是刚验第一次测到就是康乃格测到的早上。。比秀儿还灵敏。。秀儿都是晚上才测到的 ...
<br/><br/>祝你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:01
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:04
恭喜恭喜,接个好孕棒。em25em25em25
点击查看全文