要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

60天医生建议流产,67天又见胎芽,亲们,宝宝还是没有了,74天做的手术

楼主: ◇◆◇◆
2314648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月10来的最后一次例假,不知道到底是按照来月经的日期算孕期,还是按照来完的日期算孕期,一直都是去郑州市第五人民医院检查的,孕酮一低,按照1月10号算在3月10号的时候去检查没有见胎芽胎心,五院医生果断让做手术,连保胎都不需要了,也不需要再等了,自己不甘心还是坚持了一星期,今天去省妇幼保健院检查的有胎芽了,医生又开了保胎药,建议下周再去复查看看有没有胎心。现在感觉心情轻松多了。希望再坚持一周可以看见宝宝心跳。如果当初听五院医生的话,宝宝现在就没一点机会了,希望其他姐妹不到最后也不要放弃,多去几个医院咨询。(这次妇幼的医生是按照来完月经的时间算的孕期)

一直坚持着,以为有希望
哎,73天抱着满满的信心去检查
结果什么都没有了
74天做的手术,医生说胚胎和别人的不一样
上面有水泡,拿去做化验了,说部分组织有水肿现象
再做一个化验,抽血检查HCG
哎,哭了好几天了
身心疲惫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 23:07
真好,我63天什么都没有,就清宫了,我很后悔自己的放弃。楼主好样的,加油,一定是健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:20
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:38
em25em25em25保佑宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 07:50
嗯嗯加油加油!我刚刚测出来有一点中队长的样子,我要像你一样不要轻易说放弃!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:00
em25em25保佑宝宝,健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:36
楼主,你有没有用试纸测,能推算出那天是排卵日吗?可能按照那个来算会准确些。因为有可能是排卵推迟了哦,加油加油!希望宝宝加油,健健康康哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:03
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:20
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:24
加油!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:30
em25em25em25em25em25