要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

60天医生建议流产,67天又见胎芽,亲们,宝宝还是没有了,74天做的手术

2313548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月10来的最后一次例假,不知道到底是按照来月经的日期算孕期,还是按照来完的日期算孕期,一直都是去郑州市第五人民医院检查的,孕酮一低,按照1月10号算在3月10号的时候去检查没有见胎芽胎心,五院医生果断让做手术,连保胎都不需要了,也不需要再等了,自己不甘心还是坚持了一星期,今天去省妇幼保健院检查的有胎芽了,医生又开了保胎药,建议下周再去复查看看有没有胎心。现在感觉心情轻松多了。希望再坚持一周可以看见宝宝心跳。如果当初听五院医生的话,宝宝现在就没一点机会了,希望其他姐妹不到最后也不要放弃,多去几个医院咨询。(这次妇幼的医生是按照来完月经的时间算的孕期)

一直坚持着,以为有希望
哎,73天抱着满满的信心去检查
结果什么都没有了
74天做的手术,医生说胚胎和别人的不一样
上面有水泡,拿去做化验了,说部分组织有水肿现象
再做一个化验,抽血检查HCG
哎,哭了好几天了
身心疲惫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:40
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:11
现在宝宝有心跳没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:21
愿宝宝健康!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:10
期待楼主的好消息,我安受孕算51天去B超的时候什么都没有,现在在家煎熬的等待十天后复查B超
点击查看全文
◇◆◇◆ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:41
不想再痛苦 发表于 2012-3-17 15:11
<br/>现在宝宝有心跳没
<br/><br/>医生说胎心不明显,让下周去复查
点击查看全文
◇◆◇◆ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:42
xiehui1984126 发表于 2012-3-17 16:10
<br/>期待楼主的好消息,我安受孕算51天去B超的时候什么都没有,现在在家煎熬的等待十天后复查B超 ...
<br/><br/>我六十天查的时候还只有卵黄囊,那个医生头都没抬,啥都没问,直接让我流产去,我没听他的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:43
那很有希望。加油!
点击查看全文
◇◆◇◆ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:46
不想再痛苦 发表于 2012-3-17 16:43
<br/>那很有希望。加油!
<br/><br/>嗯 ,所以写出来鼓励一下和我一样的JM
<br/>我也是看了很多播种的帖子,才有勇气等的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:06
主要是看排卵日期,可能着床晚吧,加油!
点击查看全文