要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

两个月了,手腕关节和手指头关节疼痛

楼主: yanzi198447
1288015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈跟我一样啊,手的关节疼痛,拿东西都没力气呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:49 | 来自WAP
第五个月了,胳膊关节酸痛,抱小孩也抱不紧,前几天夜里抱在怀里小孩哭闹一下没抱稳整个人掉地上了…我可怜的宝宝…现在每次碰了冷水十个手指所有关节都酸痛,不知有什么方法可以治愈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:00
我也是,我现在都产后4个月了,更疼了,产后2个月的时候手指关节处只要着凉就会痛,不凉就没事,后来,给孩子洗 尿布,洗衣服,有时候不注意用凉水,现在弄的手指关节处痛,手腕以上胳膊处也痛,还没劲,前几天去医院看了。医生说要化验血,怕是类风湿关节炎,因为是下午去的吃过饭了就没化验,然后买了膏药贴了3天感觉还可以,但是膏药一去病情又恢复原来的样子,所以明天准备早上去化验下看什么情况。姐妹们最好去看看,小心的风湿关节炎那可就完了,那就是相当于得了癌症,没救了,我现在都好害怕是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:00
这个是妊娠腕管综合征,一般在怀孕七个月开始有症状,生后3个月左右消失,根据个人体质时间长短不一样,双手或右手单手比较多见,不用治疗,以后会好的,多按摩,很容易误诊,其实是正常的,只要别太累,多做一些按摩就会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:07 | 来自WAP
妈妈手,疼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:50
如果是腱鞘炎的话,就是大拇指和手腕处不能自由活动,不能任意方向转动,那就是这种病了。听说打封闭后有可能复发,有些宝妈是泡中药好的,还有些是用活络油按摩的,还有些是不竟然干活自己就痊愈的。反正我现在也不敢治疗,我还是孕后期,我在网上买了一个护手腕,楼主也可以搜搜看看,带上去比不带舒服多了,固定手腕不乱动。
点击查看全文