要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

两个月了,手腕关节和手指头关节疼痛

1271415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈跟我一样啊,手的关节疼痛,拿东西都没力气呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:21
我也是啊,不知道怎么回事,我是剖腹产,我还腰使不上力气特别是睡一会后,总要先动动才可以起床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:34
我是右手大拇指关节疼,不过我才22周,不知道是不是缺钙,我爸说是玩手机玩的,貌似有点道理em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:16
我是怀孕八个多月的时候开始疼,生的时候问医生说生完后就不疼了,现在生了二十多天了手还疼,满月再去问问医生。。。
点击查看全文
yanzi198447 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:53
哎 都是不上劲,怀疑是喂奶时着凉的,可不要落下病根啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:57
我也手腕关节疼。产后第七天去医院检查,医生说是腱鞘炎,需要打封闭针,可是现在宝宝在吃奶。只有等宝宝断奶后才能治疗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:37
我现在是腰酸,脚也酸,总之下半身都是酸的,不知道跟半夜宝宝不睡觉都是抱着坐着的有没有关系.....
点击查看全文
yanzi198447 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:53 | 来自WAP
疼死了啊,都好几天了,手腕关节连扣扣子都疼,像是扭到了,有啥办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:39
今天刚刚去看过,叫什么挠骨茎发炎啊,因为在喂奶不能吃药也不能涂油,就戴护腕和用热水袋热敷,实在不行做个小手术会好,平时不要活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 05:51 | 来自WAP
手指疼,手腕抱孩子也疼,各种不舒服。半夜腿伸不直。产后七十天
点击查看全文