要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

吃黄体酮胶囊会造成排卵后体温升高吗?

楼主: 河马爱爱
13907545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周期排卵后吃了黄体酮胶囊~体温达到了37.2~前所未有的高温~想问下有没有和我情况一样的姐妹啊~是因为吃了黄体酮的缘故吗?
点击查看全文
河马爱爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:52
厚德载物。 发表于 2012-3-17 16:50
<br/>我吃了之后,头晕的不行。
<br/><br/>我倒不头晕~我胸胀~你咋吃的?我早晚各两粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:53
河马爱爱 发表于 2012-3-17 16:45
<br/>我是黄体期验的孕酮和雌二醇~雌二醇特别低~大夫给开的~我也是升温了才吃的~才吃了4天~我也是胸胀~胃倒不 ...
<br/><br/>我听说孕酮低才吃黄体酮,因为黄体酮是孕激素药品,而且孕激素还有抑制雌激素的作用,雌激素低也要吃黄体酮?不懂哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:04
河马爱爱 发表于 2012-3-17 16:52
<br/>我倒不头晕~我胸胀~你咋吃的?我早晚各两粒
<br/><br/>我生化过,大夫说是黄体不好。我一天一粒。是琪宁牌的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:05
河马爱爱 发表于 2012-3-17 16:50
<br/>高也不好怀吗?我是黄体期验的~80多~大夫说太低~这时候应该200多~你什么时候验的? ...
<br/><br/>我们后面的单位值可能不同吧。我月经第三天。。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:09
黄体酮会让体温升高的,我问过大夫
点击查看全文
河马爱爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:32
我今天降了~不过还是在36.95,不过估计这月没戏了em46
点击查看全文
河马爱爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:02
这月吃黄体酮的体温也太奇怪了吧~这算降温吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:21
我今天刚排卵,去年流产两次了,都是孕5周以后孕酮降低,然后流掉的。
<br/>请问ls的姐妹们,黄体酮吃几天呀?如果发现怀孕了的话,是继续吃,还是停药啊?
<br/>
<br/>我是在国外的,医生都让顺其自然,不给开黄体酮的。琪宁黄体酮我是国内带来的,请大家给点建议,多谢JMM啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:52
所以最后是否好孕啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:04
服用黄体酮体温会增高。吃达芙通不会影响体温
点击查看全文