要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天中午13:00左右测到强阳,什么时候AA呢?

楼主: 水水晶
606820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月27日的YJ,从7日开始天天测都是弱阳,只是一天比一天深,今天中午13:00测到很明显的强阳了,下午16:00左右测又明显地淡些了。。。安排什么时候AA比较好呢?向各位请教了。。

点击查看全文
水水晶 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用红豆派在2008-06-12 20:20:18的发言:

以下是引用水水晶在2008-06-12 17:13:49的发言:

我是5月27日的YJ,从7日开始天天测都是弱阳,只是一天比一天深,今天中午13:00测到很明显的强阳了,下午16:00左右测又明显地淡些了。。。安排什么时候AA比较好呢?向各位请教了。。

我月经比你晚一天,强阳比你早一天,赶紧A吧,明晚做好也A一次

那我跟你差不多哦。那保持联系哦。。如果能好孕的话,可以谈谈心得的。。。

我们准备今晚AA,明早AA。。不知能否中哦。。祝你好孕!

点击查看全文
水水晶 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用方方kiki在2008-06-12 17:49:49的发言:

我比你晚一天YJ,是5月28日,还没有测到强阳呢!

可能就在这一两天了,我要持续测哦。。。
点击查看全文
水水晶 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用爱青如醉在2008-06-12 21:05:53的发言:

我看说明也是24-48小时内排卵,今晚A应该没有问题的

是呀。。所以就等今晚了。
点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵,我也是昨天才测到的强阳.原本打算昨晚A的,结果跟老公吵架了.今天中午两人偷跑回家补了功课.我想也应该是在有效期之内吧.呵呵,祝福我们

点击查看全文
水水晶 (楼主)
四级宝宝 |

姐妹们,我测到强阳两天了,可是温度一直都没什么变化是怎么回事呢。一直没有升温的。。还是在36。4-36。5左右呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

呵呵,祝贺你哦,如果想要女儿就现在开始隔天一次,如果想要儿子的话,就明天晚上AA,这个也是我看来的,不过你可以现在AA然后明晚在******呵呵,想要儿子也不怕,因为明天新来的Y比X 跑的快,呵呵,祝你成功好孕,十月怀胎后生个健康聪明漂亮的宝贝。[:em11:]
点击查看全文
三级宝宝 |

怎么生个宝宝这么麻烦呀,真的很烦
点击查看全文
水水晶 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用福宝贝在2008-06-14 10:12:16的发言:

呵呵,祝贺你哦,如果想要女儿就现在开始隔天一次,如果想要儿子的话,就明天晚上AA,这个也是我看来的,不过你可以现在AA然后明晚在******呵呵,想要儿子也不怕,因为明天新来的Y比X 跑的快,呵呵,祝你成功好孕,十月怀胎后生个健康聪明漂亮的宝贝。[:em11:]

呵呵,先谢谢你的祝福。。我是第一次开始试孕。现在都搞晕了。

从12日中午开始测是强阳,到今天14日了还是强阳(我明显看到检测线比对照线深的)也一直没有变淡。我们分别11晚,12晚,13日晚都AA了。。我老公说我总算不准的,哈哈。不然人的状态就没有那么好了。。我还真不知道,到底排了没啊。。。。请各位有经验的MM赐教哦!!

点击查看全文
水水晶 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用梦之恋在2008-06-14 10:20:19的发言:

怎么生个宝宝这么麻烦呀,真的很烦

我都搞糊涂了!!不解中。。
点击查看全文
一级宝宝 |

"我们分别11晚,12晚,13日晚都AA了。。" [:em32:][:em32:][:em32:][:em32:][:em32:]你们可真辛苦了啊,希望好孕哦
点击查看全文