要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

肚肚上长红点点有不有?

楼主: betty22080866
636022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近肚肚上长小小的红点点,而且越来越多,不抓不痒,一抓还有点痒,不知道是最近天气热的原因还是怎么回事?没没有妈妈跟我症状一样的啊?em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:29
肚子上和胸上都有红红的点点 不过不多 也不痒  就没管em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:27
我也有好多,我以为是吃辣吃的呢em27
点击查看全文
betty22080866 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:01
我的红点点已经转变成妊娠纹了,呜呜。。。。em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:14
我也有几个,医生说是油脂分泌旺盛,应该不要紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:23
我也有长哦,有的还很像豆豆,像青春豆长背上,长肚子上似的。。囧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:57
我肚肚两边都有,还以为是自己常吃酸辣吃的,原来大家都有。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:23
我也有红点,也会不时痒,不过痒好像不是因为红点,有人跟我说痒的话可能是皮肤要长纹了,所以要好好保养,清水洗净,水不要太热,然后抹上可以防止长纹的东东就可以,有的妈妈用橄榄油,不过我自己用的是自己海淘的Palmer's cocoa 预防妊娠纹乳液,不管用什么,总之不要因为痒就挠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:31
我的起初也是红点点,还以为是过敏啥的了em16后来就转形了,拉长了的红线,就是所谓的妊娠纹,好悲催啊~~~em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:34
长了很多红点点 问过医生她说是正常的 她说这是湿疹也叫胎毒 还建议我煲土茯苓瘦肉汤喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:04
长了···相当痒痒~~不过一周左右自己就好了~
点击查看全文