要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

关于子宫内膜异位 盆腔粘连 贝依

楼主: 林靖爱飞
7869872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一路走来,发现走了好多个弯路,

看中医,西医,检查,吃药,监排,偏方,等等,,,

知道现在才找到不孕的问题所在,

在网上搜子宫内膜异位 的症状,发现我很像,痛经,同房疼,月经量多等,

所以在3.6号在我的要求下做了宫腹腔镜联合手术,

术后医生说我是子宫内膜异位,盆腔粘连很严重,术后要打半年贝依,

当时很矛盾,听说贝依是激素针,会发胖,

是医生和老公一再坚持,3.9号打了第一针贝依,

目前还没有什么症状,

希望有类似的姐妹一起进来聊聊,

相信这次是我最后一个坎,希望一切都顺利起来,

坚持,加油,,,,

前方有阻挡,别放心上,把心放敞亮,就会通畅!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:47
我准备再去红房子确定一下症状,然后同步做下排卵的检查。
<br/>漫漫长征路待远行
点击查看全文
林靖爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:04
雨滴MM 发表于 2012-3-25 11:19
<br/>的确,如果不是痛经的话,子宫内膜异位症很难确诊的,就像我。之前的检查走了不少弯路。B超只是告诉我右边 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲爱的雨滴,刚在群里聊完 ,我马上要出去一下,真的很感谢网络,让我们的心在一起,一起分担这艰难而又难忘的过程,我们一起努力!一起面对!风筝留言。
点击查看全文
林靖爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:07
candyxiao_yz 发表于 2012-3-25 20:43
<br/>看了各位的症状,我不知是喜是悲,我的情况如下:
<br/>2008年5月结婚 后检查出有霉菌性阴道炎7,8,9三个月治疗 ...
<br/><br/>很理解 你亲,我建议你空腹抽血检查一下ca125看一下,如果高出参考值 可能就是内异了,你也百度搜一下内异的症状看一下,还有 有内异的姐妹们 可以看一下桂枝茯苓胶囊,我也是刚在网上看到好多姐妹吃过,不过 还是要问好医生后确认!可以加群聊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:39
candyxiao_yz 发表于 2012-3-25 20:45
<br/>可看到了内膜异位治疗如此复杂,我又悲从心来
<br/><br/>我都有一年半的时间了,我一直没敢做造影,心里很害怕,总是说明天就去医院,但是头天就浑身发冷,害怕不敢去,我也不知道我为什么会这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:41
林靖爱飞 发表于 2012-3-26 09:07
<br/>很理解 你亲,我建议你空腹抽血检查一下ca125看一下,如果高出参考值 可能就是内异了,你也百度搜一下内 ...
<br/><br/>曾经一位大夫也给我开了这个药,后来看到另一位中医大夫,说我的体质不能吃这个药,也没说我到底得了什么病,几百块的中药中成药一开,就喊,下一位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:43
雨滴MM 发表于 2012-3-25 10:04
<br/>回复晨晨猪        我的症状:每次月经拉肚子,肛门坠胀,易怒,偶尔同房痛。 ...
<br/><br/>我很奇怪,我从流产手术做完以后就直肠坠胀,看了很多大夫都没检查出什么毛病,现在都不能久坐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:47

saraybaby 发表于 2012-3-25 10:14 月经量多应该是子宫内膜异位症当中的子宫腺肌症,也就是异位到了子宫,这样的病症是月经很痛,经期很长,血 ...
好像不是一怀孕就能好了,有次我去医院,等待时和另一个病友谈天,她已经是第三次怀孕,此前已经生了两个小孩,她生第一个小孩是在我们这最好的妇产医院剖腹生的,结果医生没清理干净得了内膜异位,非常痛苦开始漫长的治愈之路,在一个中医那喝了一年中药,没治好,但是怀孕了,中医说你怀孕后就能治好这个病了,结果第二个孩子顺产,但是这个病没好,她又喝了半年中药,又转战西医喝西药,仍没治好,一年后又怀上第三胎,发现的时候已经快3个月了。 以前好多人都说怀孕能治好这个病,后来我就不信这个了。要看体质吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 18:33
能怀孕就是万幸了,还期望什么呢
点击查看全文
林靖爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:02
晨晨猪 发表于 2012-3-26 14:41
<br/>曾经一位大夫也给我开了这个药,后来看到另一位中医大夫,说我的体质不能吃这个药,也没说我到底得了什么 ...
<br/><br/>晨晨猪你好,我以前也是很犹豫,一直都是再拖,但年龄一天天的大,心里的压力也会很大,没办法,只有硬着头皮走向这条艰难的道路,但是我相信即使再难走的路也会走到头的,我们不要灰心,心态很重要!
<br/>很相信你说的 体质不好一切白塔,我就是体质不好,怕冷还耳鸣,也吃过很多中药,在北京看过很多中医但都不对症,现在终于找到原因了就是内异的毛病,也做了腹腔镜,还在继续打贝依,虽然过程也很难,但终于目标明确了,加强锻炼,相信有付出就会有回报吧,呵呵!
<br/>加油!
点击查看全文
林靖爱飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:04
saraybaby 发表于 2012-3-26 18:33
<br/>能怀孕就是万幸了,还期望什么呢
<br/><br/>sa 你的温度好高啊,好漂亮!这个月很有戏哦!加油!
点击查看全文