要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为宝宝建楼,保佑宝宝健康成长!

楼主: wttandmc
555820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9日末次月经,周期26天。12月5日早孕试纸弱弱阳。12月10日第31天孕酮161.3nmo1/L,hcg大于1000。12月13日第34天hcg7013。12月15日第36天可能是走路时间长内裤上有点淡红色,上厕所用纸巾擦又没有了,吓的赶紧打电话给老公,老公上夜班人不在身边,心情好低落。宝贝是妈妈不好,没有照顾好你,你一定要坚强,健康成长。
点击查看全文
wttandmc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:21 | 来自WAP
54天,被孕吐折磨的快受不了了,没反应担心,有反应又觉得太痛苦了,晚上最难受睡不着觉,还有一个月什么时候能到头啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:55 | 来自WAP
61天,早孕反应每天都在减轻点想吃东西了,经历过一次9周胎停就是发现胎停的时候才意识到早孕反应早就没有了,好怕跟上次一样。这两周好像完全感觉不到怀孕的喜悦都是在担心中度过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:58
em25
<br/>em25
<br/>em25
<br/>菩萨保佑我的宝宝一定要健康,同样的痛苦不想再经历一次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:36
em25宝宝和宝妈一定要健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:09
em25em25em25N
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:19
wttandmc 发表于 2013-1-9 09:58
<br/>菩萨保佑我的宝宝一定要健康,同样的痛苦不想再经历一次了。 ...
<br/><br/>我末次月经也是11.9,之前吐的很厉害,从昨天开始也感觉反应减轻了,很担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:32 | 来自WAP
龙宝妈咪1982 发表于 2013-1-9 11:19
<br/>我末次月经也是11.9,之前吐的很厉害,从昨天开始也感觉反应减轻了,很担心啊! ...
<br/><br/>今天又吐了一次,不难受了不知道为什么还会吐,我想后天去做b超看看了,天天这样担心也不是办法。希望我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:34

<br/>em25[:emem2525:]em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:59 | 来自WAP
64天,早孕反应又回来了,一天吐两次还很难受吃不下饭,不知道是不是因为喝了鲜奶的原因。终于还是忍住到70天再去医院,菩萨保佑我的宝宝健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:17 | 来自WAP
71天,今天终于到了要去医院检查的日子,我最近一直相信宝宝是好的,但还是会紧张,会担心。希望医院回来后一颗悬着的心能放下了。
点击查看全文