要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为宝宝建楼,保佑宝宝健康成长!

554120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9日末次月经,周期26天。12月5日早孕试纸弱弱阳。12月10日第31天孕酮161.3nmo1/L,hcg大于1000。12月13日第34天hcg7013。12月15日第36天可能是走路时间长内裤上有点淡红色,上厕所用纸巾擦又没有了,吓的赶紧打电话给老公,老公上夜班人不在身边,心情好低落。宝贝是妈妈不好,没有照顾好你,你一定要坚强,健康成长。
点击查看全文
wttandmc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:23
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:28
有小小淡红色的话,楼你是太操劳了, 躺在床多休息,不要再那么操劳啦,孕头三个很重要的,是危险期啊,等胎盘出来就好多了,你的数值不错,应该没什么问题的,只要休息好就行了,我怀我儿子时候头三个月见红几次了,不过如果不放心的话就去医院检查一下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 07:12
谢谢你,昨天回来就躺床上不敢动了,一晚上都没睡好觉,准备今天再去医院检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 02:30 | 来自WAP
今天去医院检查,做了b超说宫内可见一妊娠囊有卵黄囊回声。可是发现左侧附件有个5厘米的囊肿,怎么都没想过会出现这样的情况。最难过的是今天出血了,而且每次上厕所都有褐色分泌物。前两天有的肛门坠胀,肚子咕咕叫,乳头疼痛,乳房发涨,干呕等症天天状,这两天好像都减轻了,腰还酸了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 02:35 | 来自WAP
今天医生开了一天20mg的黄体酮让打5天,不知道结结果如何。本来这段时间睡眠流就不好,晚上都好晚才睡,今天老公又喝多了回来,不知道还能不能睡着了。今天躺在床上一直感觉肚子两边有血管在跳动,是太紧张了吗,知道这样对宝宝不好,可是怎么能让自己不去想呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 03:36
em25em25em25菩萨保佑我的宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:16 | 来自WAP
预产期差不多的姐妹都商量着要去哪个医院建卡了,可是我只能期待着有奇迹发生,真的很渺茫了。什么反应都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:14 | 来自WAP
反应时有时无不是很强烈,宝贝,是你在告诉妈妈要有信心吗?妈妈相信你会好好的,在妈妈肚子里健康的长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:09 | 来自WAP
今天7周了,去b超的时候还有点担心会不会太早还看不到胎心,结果什么都有了,这一刻真的很幸福。宝贝你一定要坚强,爸爸妈妈会尽全力保护你。
点击查看全文