要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚前的牢骚,删掉,哈哈,老公你要偷看就来问我吧!

楼主: xiaomugua
47753172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我们这边无论如何都是要彩礼钱的,只是给多给少的区别吧。也不是说卖女儿,就是一个心意。嫁妆中这些钱都在里面,父母一般不会动用。其实父母就是想给女儿存点私房钱,以后有钱伴身。我是你的话我会先和老公一起去借钱,然后跟老公结婚后再慢慢还。我们这边很多人都是这样做的。主要就是为了让父母安心。
点击查看全文
xiaomugua (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
夏天的星空 发表于 2012-12-16 04:27
<br/>悲哀。你办事让人难以理解。领证这么大事,居然瞒着父母,我晕死。然后同居流产,在老公家,还欺骗父母在 ...
<br/><br/>领证这个事情,我只是没告诉父母,那是因为我父母根本就不会理解我我们要生小孩结婚的事情,他们也不理解我现在不生,六年以后再生的压力,而且,那时候我LG已经去过我家两次,父母也没说不同意,看的出来,他们也很喜欢LG的,领证这个事情,虽然没跟爸妈商量,但是跟我大姨(在单位上工作)商量过了,她也建议我先领证生小孩,我二姐也知道,去LG家做月子,也有打电话跟父母讲的,爸妈当时也答应了!领证这件事情不告诉父母是我做的不对,但我也26岁了,就像上面一位朋友说的一样,这是我要结婚,我很确定以后我LG就是那个我想要过一生的人,难道能因为父母不同意,这婚我就不结了!
点击查看全文
夏天的星空 发表于 2012-12-16 04:29
<br/>这就对了,什么研究生,看楼主干的事吧,小学没毕业,还感慨远嫁,我靠 ...
<br/><br/>你骂的对啊,我真是读书读傻了!太天真了!
点击查看全文
木水鱼 发表于 2012-12-16 09:05
<br/>我们这边无论如何都是要彩礼钱的,只是给多给少的区别吧。也不是说卖女儿,就是一个心意。嫁妆中这些钱都在 ...
<br/><br/>我正准备这么做的,但愿我人品不错!
点击查看全文
十五级宝宝 |
其实我觉得楼主是心太急了呢,先不说以后的事,我总觉得也要等双方的工作稳定,有收入先再考虑结婚的事,毕竟结婚不是一件简单的事,还有就是宝宝出生后的费用也很大,那些也是要想到的,不能说只看到老公要做实验然后早点生孩子什么的,现在三十几岁生孩子的很多,我觉得很正常啊!
点击查看全文

闲看蝶舞 发表于 2012-12-16 08:57 反正你们都领证了,是正式夫妻了。还用得着纠结摆酒么?我和我老公当年都不想摆酒,领完证准备出外游玩一 ...
百里不同风,千里不同俗,农村有父母不要彩礼就结婚的,但在我家那边没有这样的事情,也不能怪我父母吧,这事情也是我自己没处理好吧,早就应该主动跟父母交彩礼钱的,没有彩礼钱,当时就应该跟LG家说,先不着急办酒。在父母眼里,我们领证不算结婚了,只有办酒了才算是合法夫妻,总之就是两代人的观念不一样吧!我改变不了父母这么多年来根深蒂固的观念,我自己也是,之前想的太天真!
点击查看全文
十四级宝宝 |
可以先给一部分啊。。。彩礼又不用当场摊出来给乡亲父老看,你父母就说你们给十万也行!关键还是要相互理解!我结婚那会我妈说要五万彩礼,我们当时也没那么多钱,老公家里是不管这些的,我们结婚他兄弟姐妹连电话祝福也没有,我当老公是孤儿处理了!后来我们只拿了二万给我家,实在是没钱,我跟我妈说等我们有钱再补上,我家里也啥都没给我,后来我流产,现在又没上班,估计我妈也不好再跟我提那三万的事了吧。等我们有钱我想我还是会还上的!
点击查看全文
依依天使 发表于 2012-12-16 09:11
<br/>其实我觉得楼主是心太急了呢,先不说以后的事,我总觉得也要等双方的工作稳定,有收入先再考虑结婚的事,毕 ...
<br/><br/>你说的对,之前总在想,孩子的事情毕竟是大事,早点生了,也免得以后生不了来求医问药的,但是依目前我们这种情况,想不晚生也不行了!
点击查看全文
兔崽子BB 发表于 2012-12-16 09:18
<br/>可以先给一部分啊。。。彩礼又不用当场摊出来给乡亲父老看,你父母就说你们给十万也行!关键还是要相互理解 ...
<br/><br/>就是观念不一样呢,LG家答应后年给呢,今年的钱都造房子了,我父母就非觉得,现在要是在他家摆酒了,就一定收不到任何彩礼钱,不相信LG家也就算了,也不相信自己女儿呢,从来都没有觉得,我和父母的心离得这么远过。
点击查看全文
十五级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2012-12-16 09:24
<br/>你说的对,之前总在想,孩子的事情毕竟是大事,早点生了,也免得以后生不了来求医问药的,但是依目前我们 ...
<br/><br/>楼主往好的方面想呗,我就觉得现在的人怎么会那么多疑呢,我有几个群友也是怕自己会难怀孕,所以没结婚就开始想着先怀孕生孩子再结婚,还有一个同事是说为了试试看自己会否怀孕,然后试了一次就怀孕,然后又去流产的,我想说,其实放宽心了,宝宝都会有的,现在都是晚婚晚育的人,我堂妹现在刚研究生毕业,27岁,他也还不急,还想读博士呢,所以放宽心,等一切都安定好了再结婚,再生孩子是最好的,还有结婚我觉得要在双方父母都同意的情况下结最好!
点击查看全文