要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们 帮忙看看这个算是好孕吗?

楼主: 娜娜8882000
970343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日的例假,大概是3月2号左右排卵,时间有点长,以为没戏了,昨天今天测了个ZZY,竟然看到灰色印子,姐妹们帮忙看看可以看看还有戏吗?
点击查看全文

娜娜

娜娜

七级宝宝 |
楼主的情况和我差不多 我是3月16日的例假 也是3月2号左右排卵 我也是今天早上大卫zzy 看到灰色印子 用了验孕棒 看到粉印 等干了之后 就很明显了 我也一直再纠结
<br/>上个月也是这样子 一直能测到淡粉色印 后来红军来到!所以今天验出来 我还弱弱的有点不敢相信
<br/>希望我们都好孕~~~保佑保佑~~!
点击查看全文
十二级宝宝 |
继续测。。。。。。。。
点击查看全文
娜娜8882000 (楼主)
三级宝宝 |
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-17 14:26
<br/>楼主的情况和我差不多 我是3月16日的例假 也是3月2号左右排卵 我也是今天早上大卫zzy 看到灰色印子 用了验 ...
<br/><br/>我以前也被咋胡过的,只能继续期待了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-17 14:26
<br/>楼主的情况和我差不多 我是3月16日的例假 也是3月2号左右排卵 我也是今天早上大卫zzy 看到灰色印子 用了验 ...
<br/><br/>一起好孕~~em28
点击查看全文
七级宝宝 |
娜娜8882000 发表于 2012-3-17 14:35
<br/>我以前也被咋胡过的,只能继续期待了。。。。
<br/><br/>em35em35
<br/>菩萨保佑~~~
点击查看全文
三级宝宝 |
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-17 14:36
<br/>菩萨保佑~~~
<br/><br/>明天过来说说情况哦 呵呵 明天我上新图
点击查看全文
九级宝宝 |
好用力看 貌似有 还是要加油哦。但愿我也能测到
点击查看全文