要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们 帮忙看看这个算是好孕吗?

楼主: 娜娜8882000
967943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日的例假,大概是3月2号左右排卵,时间有点长,以为没戏了,昨天今天测了个ZZY,竟然看到灰色印子,姐妹们帮忙看看可以看看还有戏吗?
点击查看全文

娜娜

娜娜

九级宝宝 |
有戏没戏还要继续观察呢,如果每天逐渐加深,应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 |
你们都看到灰印了?为什么我看不到.......em27
点击查看全文
娜娜8882000 (楼主)
三级宝宝 |
kroll 发表于 2012-3-17 11:14
<br/>3月17日的例假,大概是3月2号左右排卵,????这时间是不是写错了。能看到灰印就是好事啊,我测的ZZY可全 ...
<br/><br/>我2月28日去B超市有2个泡泡  一个20*21的 一个17*13的  后来3月2B超,结果是25*23(壁厚 欠规则)医生说是排卵后的黄体  后来就没有B超了 不知道是不是排卵了
点击查看全文
三级宝宝 |
small` 发表于 2012-3-17 11:15
<br/>你们都看到灰印了?为什么我看不到.......
<br/><br/>嘿嘿 大概需要加点意念吧~~~
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
娜娜8882000 发表于 2012-3-17 11:19
<br/>嘿嘿 大概需要加点意念吧~~~
<br/><br/>期待楼主上传加深图,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝顺利加深em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
莫莫0769 发表于 2012-3-17 11:30
<br/>祝顺利加深
<br/><br/>谢谢MM支持,明天不管怎么样都上图~em09
点击查看全文
十二级宝宝 |
我看到啦!嘻嘻,我老公说他看不出来,哈哈!恭喜好孕!
点击查看全文
三级宝宝 |
ivor0109 发表于 2012-3-17 11:52
<br/>我看到啦!嘻嘻,我老公说他看不出来,哈哈!恭喜好孕!
<br/><br/>哈哈  女人都必经眼尖点的 哈哈哈 我老公说他眼睛都看花了
点击查看全文