要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有患甲减的备孕妈咪或者已经好孕的妈咪吗

3910699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家进来交流一下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:54
78马要宝宝 发表于 2012-12-20 19:16
<br/>我呢,已经怀孕了,控制好指标就行了
<br/><br/>你当时怀孕的时候HTS的数值控制在多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:55
jessicachi 发表于 2012-12-22 20:15
<br/>我也是亚临床甲减,心情很不好呢!有姐妹有誕下健康宝宝的成功例子么,看网上说会影响宝宝智力好害怕啊 ...
<br/><br/>别怕。据我了解到的,只要把HTSH数值控制好了是没有问题的,要放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:56
yshbc 发表于 2012-12-22 21:10
<br/>我也甲减
<br/><br/>姐妹,你甲减多久了?现在控制的怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:57
yshbc 发表于 2012-12-22 21:10
<br/>体温低,不排卵,心情不好,最近月经不调
<br/><br/>和我的状况一模一样。。。我也体温低。。月经很不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:57
meigary 发表于 2012-12-22 23:03
<br/>我也是甲减,定期都会检查控制指标在最佳正常范围内,服用优甲乐,备孕半年了,心理都紧张啊,这个月YJ刚干 ...
<br/><br/>祝你好孕啊,你现在的数值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:59
偶的天使在哪里 发表于 2012-12-22 23:06
<br/>备孕时查激素六项发现甲低,吃了两瓶甲状腺片,现在吃优甲乐,没啥感觉
<br/><br/>我已开始吃的也是甲状腺片,不适合我的体质,反应很大,停了。 现在吃优甲乐。感觉还可以,数值一直控制在正常范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:00
好孕伴我啊 发表于 2012-12-26 10:29
<br/>甲减是不能吃海带还是要多吃海带呢?
<br/><br/>对这个问题,我也比较迷茫。有朋友是甲减,她的医生就不让她吃海鲜类的,我的医生就没给我说这些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:56
健康的漂亮宝贝 发表于 2012-12-27 13:56
<br/>姐妹,你甲减多久了?现在控制的怎么样?
<br/><br/>估计 已经很久了,但是我今年才查出来,8月开始吃药,现在正常了,但是卵巢功能不好,激素都是低的,所以也不高温,也不排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:57
健康的漂亮宝贝 发表于 2012-12-27 13:57
<br/>和我的状况一模一样。。。我也体温低。。月经很不正常
<br/><br/>抱抱,
<br/>你是怎么治疗的,我们好好研究一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:04
偶的天使在哪里 发表于 2012-12-22 23:06
<br/>备孕时查激素六项发现甲低,吃了两瓶甲状腺片,现在吃优甲乐,没啥感觉
<br/><br/>激素六项怎么能看出来是甲低呢?
<br/>看哪个数值啊?
点击查看全文