要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

紧急求救,每次吃完晚饭都感觉胃涨的难受,隐隐痛,过了一会还打嗝,然后放臭屁.有相同症状的MM说下到底怎么缓解啊.

楼主: 龙宝happy
2360618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕23W了,感觉最近一周来每次吃过晚饭就很难受,胃很涨啊,还隐隐痛,要出去活动下,然后还不断打嗝,然后还放臭屁啊.我晚上基本上喝一小碗稀饭,一个馒头,然后吃点菜.是不是我吃的太多了,还是宝长大了顶到胃还是我肠胃生病了哈?

宝妈们有和我症状一样的吗?来说下哈,到底这是怎么了.真心难受啊em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:33 | 来自WAP
龙宝happy 发表于 2012-12-15 22:04
<br/>少吃点会舒服点吧,你吃米饭也胀气啊?还有打嗝+放屁吗?
<br/><br/>打嗝打不出来,感觉打出来舒服些。放屁有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:43
25周,持续饭后烧心加打嗝好多天了,胃里泛酸没食欲啊!刚刚还吃个桔子想缓解一下。不过我觉得萝卜效果不错,可以饭后吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:55 | 来自WAP
我才6周都这样了!老觉得不消化。每天都要被自己臭死了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:49 | 来自WAP
应该是消化不良,症状主要是肚胀,打嗝有酸腐气,屁多且极臭,可以吃酵母片助消化。孕期不能吃其他药,这个还是很安全的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 07:32
我中期这样,晚期自动好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:30
我也是…喝一杯热牛奶就好了!我喝的安满!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:27
龙宝happy 发表于 2012-12-15 22:02
<br/>宝妈你是吃了米饭之后就不涨了,也不打嗝+放屁了吗?
<br/><br/>打嗝放屁都没停,只是缓解一点了,还得多运动,想彻底舒服据说是不可能滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:17
放屁到现在了,正坐在马桶上排,哎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:23 | 来自WAP
我现在才10周,一直以来就是吃了东西就胀气打嗝,打嗝打不出来就得吐,吐了才能好受些,也不知道什么时候能好些
点击查看全文