要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

胖妈妈晒23周的大肚肚,为什么我没有黑中线?是生女儿的表现吗?嘻嘻

1008429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周大肚肚

23周了  快到24周了   体重一路飙升  

从备孕时108em41

怀上时118 em30 

13周时128  em27

18周时135 em28 

23周140em74

现在是个超级大肥肚,为什么我没有黑中线啊,是不是表示会生女儿啊,嘻嘻

没去为了鉴定宝宝性别 做B超   生下来什么都喜欢  只要健康快乐就行

我的肚肚是不是很肥很大  呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:36
我肚脐下面很浅的一条线,肚脐上面没有线
<br/>肚子上长了很多毛毛
<br/>同事和家里人都说是女儿
<br/>不过不管男宝女宝,我们都喜欢,呵呵。。
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:42
璐ル笶笶 发表于 2012-3-17 10:36
<br/>我肚脐下面很浅的一条线,肚脐上面没有线
<br/>肚子上长了很多毛毛
<br/>同事和家里人都说是女儿
<br/>
<br/><br/>我和老公是独生子女  所以想要第二胎  第一胎是女宝宝  我就敢生第二胎  第一胎要是男宝宝  第二胎我都不敢生了   两个臭小子一点都不好玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:43
现在楼主的孕周、体重和我的差不多啊 今早我称69KG了 哎 我身高165CM 有点受打击了 怎么控制体重呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:46
hxytd 发表于 2012-3-17 10:43
<br/>现在楼主的孕周、体重和我的差不多啊 今早我称69KG了 哎 我身高165CM 有点受打击了 怎么控制体重呢 ...
<br/><br/>握爪握爪  我跟你一样高  呵呵   反正每周吃还是吃那么多  就怕宝宝长太大不好顺啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:52
七个月以后少吃些宝宝应该就不会长太大 因为七个月以后宝宝差不多是开始长脂肪的时候了 我20周看的是男孩子 线是26周左右突然长出来的 现在30周了线都很淡 我觉得线的深浅应该是因人而异 可能和每个人体内的黑色素有关?应该和宝宝性别没什么关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:53
重这么多 还没有去做糖筛  不会过不了关吧 呵呵  最近 我去照B超了 宝宝跟孕周一样大 估计其他重量都长我身上了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:55
关于小熊 发表于 2012-3-17 10:52
<br/>七个月以后少吃些宝宝应该就不会长太大 因为七个月以后宝宝差不多是开始长脂肪的时候了 我20周看的是男孩子 ...
<br/><br/>恩恩  有道理啊   反正男宝宝女宝宝只要健康都是好宝宝   7个月?是28周以后开始要控制饮食是吧   我说现在要控制些   我妈妈说小孩子现在正在长身体怕控制了  发育不好   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:56
汗,我跟楼主差不多啊!我结婚时才102斤,婚后掉了一个宝宝坐小月子吃成110斤!
<br/>后来备孕一个劲的补身体,怀孕时都115斤了,现在24周多138斤!郁闷啊!
<br/>不过为了宝宝胖就胖吧,生完再减!
<br/>你肚子真的挺光滑的,纹跟生男女没啥关系吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:56
我家B超 出来是女儿。
<br/>肚子从三个月开始 就有妊娠线了。
点击查看全文