要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孕36W肚子疼,来这里咨询下麻麻们~好心的麻麻进~!

楼主: Close。
910717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em49em49从今天下午5点到晚上8点,肚子疼了有5.6次了,有时候是胃部疼,有时候是小肚子疼,还有点想大便的感觉,未见红,未破水。

请问麻麻们,我这种情况是宫缩的疼么?会不会对孩子不好?现在有必要去趟医院么?

谢谢麻麻们的回复~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:42
同意楼上的,我当时是三十七加两天生的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:51
建议去医院 没事最好 万一有事可以马上解决 小心点肯定没错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:13
怀孕一个周期都不知道宫缩是咋回事,没遇到过,建议楼主去医院看看吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:43
em30这是假性宫缩,是你的子宫在为到时间生宝宝做准备啊~。~没什么关系的,有异常的剧烈疼痛的话,可以去看医生的。注意休息哦~。~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:41
有可能是假宫缩吧,我离产期还有一个月的时候就肚子疼,去医院问医生让做了B超 也没问题,后来医生说我这有可能是假宫缩。不过楼主最好去医院检查一下,好放心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:03
如果不是规律性的,持续性的疼痛,应该没有什么事情。
<br/>嗯,但是,到了9个月了还是应该注意,尽量避免下蹲或者提重物。嗯,宝宝这个时候比较大了,他一动,就有可能使咱们感觉到不适甚至是疼痛。嗯,勤去医院做检查,也可以咨询医生,实在害怕的话就打个B超看看,嘿嘿,还是希望宝宝足月出生比较好。希望你一切顺利,加油~!!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:03
最好还是去医院检查下em67
点击查看全文