要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问,这种情况正常吗

楼主: wlgswsyl
601516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝现在2个月零6天,一出月子,剪了头发,后面新长的头发就磨成了一圈,睡觉老是摇来摇去,我认为是缺钙,但去药店买,说只要吃鱼肝油就可以了,去医院,医院就说缺钙,让我去外面买药,其它啥话没有,你们的宝宝有跟我宝差不多大出现情况的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:29
小孩子都是这样的,等到半岁左右就会自己好的,我家宝也是
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:05
王冠军 发表于 2012-12-15 20:25
<br/>我身边好多宝宝都这样,不必紧张,国内出现这种情况,多数是让补这个补那个,其实国外大夫认为,这是宝宝头 ...
<br/><br/>是的...我也问医生了.医生说是孩子一些动作.没关系的
点击查看全文
wlgswsyl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:09
熙宝 发表于 2012-12-16 10:13
<br/>很多宝宝后脑勺都有一圈阿
<br/>楼主去医院有做微量元素测试吗,如果做了表明缺钙就补钙吧 ...
<br/><br/>我们这县城里,没有这项检查,就连产检手册上说45天本来有个我和宝宝的常规体检都没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 16:18
我家宝宝反正是啥也没补,就喝母乳。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:03
我家头发也掉好多,以后会长出来的em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:31
维生素AD鱼肝油就是促进钙质吸收的,对缺钙的宝宝有帮助。
<br/>一般的钙剂宝宝太小很难吸收的,所以建议从维生素AD鱼肝油开始补给。
<br/>妈妈可以给宝宝多晒晒太阳,也能促进钙质吸收。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:03
<br/>        凡是说缺钙都是坏人,骗钱的。<br/><br/><br/>        这是枕秃,很正常的,不要担心。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:31
我姨哥家女儿以前也是一圈没长头发,我家的小时候也有点,但是也不缺钙啊.
点击查看全文