要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经量少,有血块!怎么办?有知道的姐妹请进。。

楼主: lynn宝贝
1295823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕已经有三个月多了,叶酸也吃了三个多月了,发现吃了叶酸月经推迟了,有点不正常。月经周期也有点乱了。

月经量很少,基本三天就没有了,但是要拖到7天才能干净,来月经还有血块。第一天肚子有点疼,感觉很涨。不知道吃什么可以调理下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:48
有血块的话,我想应该是宫寒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:57
lynn宝贝 发表于 2012-12-20 22:26
<br/>是的,很好!继续努力!祝愿我们早曰好孕!
<br/><br/>嗯嗯,是的,大家都要好孕 哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:58
lynn宝贝 发表于 2012-12-20 22:26
<br/>是的,很好!继续努力!祝愿我们早曰好孕!
<br/><br/>嗯嗯,大家都要好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:50 | 来自WAP
喝红糖姜水,泡脚,还有月经期间适量多走走路,我以前这样,感觉效果还是不错的。当然喝几副中药稍微调理也很好
点击查看全文
lynn宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:16 | 来自WAP
喝,红糖姜水很好。希望我们快好孕
点击查看全文
lynn宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:17 | 来自WAP
清静心宝妈 发表于 2012-12-30 17:50
<br/>喝红糖姜水,泡脚,还有月经期间适量多走走路,我以前这样,感觉效果还是不错的。当然喝几副中药稍微调理也 ...
<br/><br/>我现在每天晚上都泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:51 | 来自WAP
他们说红糖姜水要煮的,我也是量少时间长,两天没有,但是要七八天才干净,我上个月红糖煮姜水还是少,不知道怎么搞了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:27
leeym 发表于 2012-12-21 14:48
<br/>有血块的话,我想应该是宫寒。
<br/><br/>那我肯定是宫寒了,我长年很多血块,怀了两次一次生化,一次胎停,该怎么办呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:52
tinawuyuanhong 发表于 2013-3-20 10:27
<br/>那我肯定是宫寒了,我长年很多血块,怀了两次一次生化,一次胎停,该怎么办呢。 ...
<br/><br/>建议看中医,找个靠谱的中医给你把脉喝中药调理一段时间。效果应该不错。我就是这样做的em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:13
tinawuyuanhong 发表于 2013-3-20 10:27
<br/>那我肯定是宫寒了,我长年很多血块,怀了两次一次生化,一次胎停,该怎么办呢。 ...
<br/><br/>有血块是有瘀,要吃活血化瘀的东西,但排卵后不能吃了
点击查看全文