要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后情绪]

很烦躁我好像得抑郁症了,烦的想哭

楼主: 点点生活
来自WAP |举报
963022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝生于11月28号,到今天有十八天了吧 现在做月子中,说是做月子,感觉自己跟平常生活一样甚至都不如,老公父母过世了,按说只能我妈伺候月子,可是我妈放心不下我哥的俩孩子还有家里的一堆事,所以她总是来两天走两天,到现在为止她也就照顾了我有八九天。 她走后我一个人带孩子做饭,吃饭也没点,孩子好像奶不够吃总是不睡或者睡一个小时就醒,我吃饭跟本就是抢时间,有时都做不了饭。 我妈有时给我打电话,总说要多吃,有空了就要吃,我吃什么啊,得有时间做饭啊。。 宝宝睡了不到一个小时又哭闹,看着他哭我眼泪也一个劲的掉,妈妈好心疼啊,喂他奶粉他拿舌头往外顶,不喝啊。 孩子睡觉也是哼哼,时不时的哭一声,要不就满脸发红瞪胳膊瞪腿的,我都快崩溃了。晚上坐着都能睡着了 心里好烦,有人做月子像我这样么?出了月子老公的奶奶还要过来,八十多岁了,我到时不只照顾宝宝还要照顾老人 现在我天天饭也吃不下,水也喝不了,猪蹄通草汤喝了拉肚子,鲫鱼汤喝了没啥用
点击查看全文
十二级宝宝 |
真是苦了宝妈了,为啥不请个月嫂啊,或者在周围有上点岁数的大妈雇一个照顾一下也好啊,干嘛这么苦着自己啊
点击查看全文
八级宝宝 |
各人有个人的难处 自己调整一下  抑郁会很影响奶水的  我就是 一定要心情好啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝闹觉睡不安稳可能是缺钙或者肠痉挛,你在网上查查就知道,大多数新生儿都会有,我宝宝12月4号的,这几天也是闹。我专门去问了医生,说给宝宝吃维生素AD(叫伊可新是促进钙吸收)和四磨汤(去肠胀气),我正在观察宝宝,好像比前几天好多了。我们这都说 宝宝20天左右难带,满月就好了,月子坐好。一下子多了个宝宝照顾,生活全乱了,我也是这样,慢慢来吧,看着小人这么可爱,调整下自己的心情,你还好有母乳,我宝宝是全奶粉喂养的。加油em28
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
早日成功 发表于 2012-12-15 23:09 抱抱楼主,跟我差不多,不过月子里我妈来帮我做饭但不带宝宝,宝宝出了院就全程一个人带到现在,一出了月子 ...
<br/><br/>和我一样,宝宝哭我也哭,诶。。2
点击查看全文
九级宝宝 |
每个宝妈都不容易啊!我也是情绪不好影响了奶水,现在可后悔了!
点击查看全文
八级宝宝 |
lz要加油啊,我坐月子的时候我婆婆也生病住院了,我妈帮忙了15天,家里有事就回去了,我妈走后家里就剩我和老公,他还要去医院照顾他妈妈,我也是一个人带的,那时我也有点小抑郁,挺挺就过了。你让你老公请附近的亲戚过来帮你做个饭也好,如果能帮忙稍微带一下宝宝更好,最好商量一下你奶奶迟点接过来,等你一个人可以带宝宝了再说,不然你会更累。
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
yun宝贝 发表于 2012-12-22 20:31 绝对理解!我也一样,没有老人可以帮忙,刚生完孩子那几天在医院还有姐姐照顾,出了院就只有自己和老公了。 ...
<br/><br/>嗯,宝宝已经会笑出声了,就是睡觉不踏实,总是一惊一惊的,坚持,为了孩子
点击查看全文
点点生活 (楼主)
嘴角弯弯833 发表于 2012-12-23 12:50 宝宝闹觉睡不安稳可能是缺钙或者肠痉挛,你在网上查查就知道,大多数新生儿都会有,我宝宝12月4号的,这几 ...
<br/><br/>奶还行,但是不吃荤的就没奶,还很容易受情绪影响,想着满月了带他去看看
点击查看全文
点点生活 (楼主)
两行白鹭 发表于 2012-12-24 08:40 保持心情愉快是很重要的哇,实在没时间做饭的话可以用电饭锅多炖点粥啊,插上电就好了又不浪费时间,有了宝 ...
<br/><br/>老公啥也不会,弄孩子他帮忙也不多,做个饭,他把肉都炒糊了唉
点击查看全文
点点生活 (楼主)
铖宝妈 发表于 2012-12-24 09:12 lz要加油啊,我坐月子的时候我婆婆也生病住院了,我妈帮忙了15天,家里有事就回去了,我妈走后家里就剩我和 ...
<br/><br/>他奶奶估计满月那会就来了,我没办法拒绝,人家觉得这暖和才来这的,就冬天这几个月。
点击查看全文