要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

有没有想艾灸的姐妹

楼主: 晨晨快来
102523353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     未准两年多,这个周期想试试艾灸,但是怕一个人坚持不了,特想找个姐妹一起研究,一起尝试一下,在艰辛的备孕过程中寻个姐妹一路同行,互相打气,早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天艾灸出了一身的汗,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
katyriki 发表于 2012-3-28 18:34
<br/>艾灸和针灸不一样的吧
<br/><br/>当然是不一样的哦!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
这几天的体温很郁闷,不升也不降,DYM怎么还不来看我!em29
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 |
艾灸坚持一周多啦,但是这个月却没发现优势卵泡,悲催悲催……还要继续坚持吗?
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 |

RE: 有没有想艾灸的姐妹

eveangle 发表于 2012-3-29 12:10

这几天的体温很郁闷,不升也不降,DYM怎么还不来看我!

是不是中奖啦?
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27没有,今天已经降了,可是DYM还是不来,这个月老公不在,可惜了我的LZ,唉!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
晨晨快来 发表于 2012-3-30 10:29
<br/>是不是中奖啦?
<br/><br/>你这几天都没来,艾灸的咋样了,我坚持不住了,厨房都熏黑了,呵呵
点击查看全文
晨晨快来 (楼主)
五级宝宝 |

RE: 有没有想艾灸的姐妹

eveangle 发表于 2012-3-30 13:09

你这几天都没来,艾灸的咋样了,我坚持不住了,厨房都熏黑了,呵呵

你灸的时候把窗户全打开吧,感觉好些没,手脚冷的问题我好像有些改善,就是这个月不排卵了,郁闷,打算继续坚持……如果你感觉身体状况好些就还是咬咬牙坚持哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
晨晨快来 发表于 2012-3-30 21:11
<br/>你灸的时候把窗户全打开吧,感觉好些没,手脚冷的问题我好像有些改善,就是这个月不排卵了,郁闷,打算继 ...
<br/><br/>我这个月有拉丝,但是大卫一直测不到强阳,都是弱阳,我的情况好像没什么改善,DYM也不准时来,我现在改用艾盐包敷肚子了,试试再说吧,不行再灸!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
DYM驾到!呵呵,新的周期要开始了!em70
点击查看全文