要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期羊水过多 求安慰~

楼主: 梅西大人
1404627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25

28周去产检 医生说肚子大 让去做了个B超 结果羊水指数20.1 羊水过多 医生说的吓死人 各种担惊受怕

但是之前的唐筛啊 三维啊 都正常 医生让动态观察 回家后断断续续喝红豆汤 玉米须水 天天量宫高腹围

每个礼拜去产检一次 医生看没什么变化就说再观察看看

结果33周去产检再照了个B超 还是羊水多 指数都达27了 医生说只能生出来看了 上网看了好多关于孕后期羊水

过多的 大部分都生出健康宝宝的 但是还是担心 各种担心 茶饭不思 另外还查出宝宝偏大两周 双径顶9.0 股骨长6.8了

医生说孩子都相当于36周宝宝了

真心的不知道什么原因 现在连水都不喝了 每天红豆汤 冬瓜 玉米须水实在喝不下去 喝了就吐

有没有后期羊水过多生出健康宝宝的麻麻啊 大家来交流交流 真的好担心啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:57
coco_huzi 发表于 2013-2-25 11:49
<br/>那楼主宝宝最后生下来健康吗,我是30w羊水指数22.2cm,有些担心。
<br/><br/>宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:06
还有两天就到预产期了,羊水指数260,在家哭了好几场了,好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 01:28 | 来自WAP
我孕中期羊水过多,到生的那天一滴羊水都没了,所以宝宝出来也真的不是那么健康,唉!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:31
还有9天到预产期,我昨天B超也是羊水过多,好担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:16
回复 小小的瓶子
我跟你一样的~33周~羊水指数27~四维的排查也都正常~也没有什么好的办法~度娘了一下~羊水多的后果很吓人~现 ...

美女,羊水多的问题后期解决了吗?宝宝应该没问题吧?我也是羊水指数27了,各种担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:31 | 来自疯狂造人
少喝点水吧
点击查看全文