要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第14天终于测到双杠了,淡淡的。希望会加深。

楼主: 海豚哭了
3898579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测还是大白板,以为没怀孕所以就大胆的和老公AA了两次。今天早上测到双杠。不知道会不会影响宝宝呢……待会用电脑发双杠图片给姐妹看。真的淡淡的。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25我今天去拜了观音哦~图米看到呢,楼主~希望我也早点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜!接棒em25
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2012-3-17 21:17
<br/>我今天去拜了观音哦~图米看到呢,楼主~希望我也早点好孕!
<br/><br/>我不知道怎么发图片呢 老是不成 功   祝你好孕 有好消息告诉一声噢
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |
2554520928 发表于 2012-3-17 21:15
<br/>用秀儿今早晨尿验的在说明书规定的十分钟内观察结果是大白板 然后就去洗了头大概又过了十分钟看了下 没想 ...
<br/><br/>是的是的 肯定好孕了!!我们一起测噢  有结果了通知一声噢  
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |
灯火黄昏 发表于 2012-3-17 12:08
<br/>我跟你一模一样的…七号排卵。今早测还是白板,心情沮丧的很,但肚子一直微微的疼…看楼主的这情况,我可 ...
<br/><br/>小腹痛,胀胀的 我有这感觉 并且有一天我的腰酸的不行
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |
474447456 发表于 2012-3-17 11:17
<br/>恭喜楼主,我今天排卵第13天,今天降温了,昨天ZZY白板,今天什么也没测 ...
<br/><br/>15天再测一次。我体温其中也有降一点呢这两天又升上去了
点击查看全文
五级宝宝 |
海豚哭了 发表于 2012-3-17 22:30
<br/>是的是的 肯定好孕了!!我们一起测噢  有结果了通知一声噢
<br/><br/>好的好的 我们一起加油 明早测完就告诉你呀 我是5-6号排卵的但没有白带拉丝现象也没有着床降温现象 也很郁闷哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主啊  接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文