要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

有吃斯利安叶酸过敏的吗?

楼主: 忆---奕奕
3863520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有吃斯利安叶酸过敏的吗?我最近吃了一个多月快两个月的叶酸了,身上起了疙瘩 一块一块的 很痒哦?同时还吃了迪巧的钙片,不知道是哪个的问题哦?em81
点击查看全文
忆---奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:03
桃花运 发表于 2012-12-16 09:57
<br/>怀孕一个月了,前几天查了叶酸,结果出来说有高危风险,在所有人群中占50%,主要是因为叶酸的排泄有问题! ...
<br/><br/>看来叶酸还是有问题啊 那些医生还总说没问题呢
点击查看全文
忆---奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:06
很多姐妹说吃了叶酸月经不正常了em40
点击查看全文
忆---奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:18
打开百宝箱 发表于 2012-12-17 14:35
<br/>ert485,你不要在这里造谣了好吗?我当时一直吃斯利安叶酸你都没有事,现在宝宝一岁多了,很安全有效的,建 ...
<br/><br/>我晕 我没造谣啊 我确实是吃叶酸身上起疙瘩的 现在停了 身上慢慢好些了啊,是我个人体质不适应那个而已的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:24
心在跳1984 发表于 2012-12-16 09:59
<br/>备孕,服用了叶酸片,先是月经明显减少但淋漓不尽持续八天以上而且是纯黑色,掐好了排卵期正准备播种月经又 ...
<br/><br/>叶酸会影响排卵的,其他副作用倒不确定。不过因为叶酸是预防神经管畸形的,是胎儿一个月左右才开始发育的部分,所以孕期不用吃。
<br/>叶酸超标反而会有副作用,不值得冒险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:36
不说服其同服叶酸比较好么,我就让老公也吃了,可是他吃斯利安就过敏.胳膊上长红疙瘩,还很痒,只好停了.他是比较容易过敏的体制,吃芒果,用护肤品都很容易过敏.
点击查看全文
忆---奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:27
onlyjj 发表于 2012-12-18 11:36
<br/>不说服其同服叶酸比较好么,我就让老公也吃了,可是他吃斯利安就过敏.胳膊上长红疙瘩,还很痒,只好停了.他是比 ...
<br/><br/>我就是起疙瘩 很痒的 现在停服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:02
我也是去医院检查出来叶酸代谢不好,是中度风险,医生让我吃叶酸一直吃到生,每天还要吃2颗!今天晚上回家准备买来吃呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:18
我过敏,不分牌子,多维片和纯的都过敏,脖子起疹子或者中毒一样呕吐,停育了,以后什么牌子的叶酸都不吃了,食补!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:04
原来真有吃叶酸过敏的啊,医生让我吃VE和叶酸,才吃了2天,身上莫名其妙长红色的块块,还痒了,我吃的是斯利安的叶酸片,看来要停下来试试了。脖子和手臂及身上都长了,开始脖子上还没有,今早起来发现脖子上也有了。看来得停下来来了。还有个现象,最近几天都不上大号了,便秘了啊,让人担忧,不知道是什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:07
em40em40
点击查看全文