要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促黄体生成激素要吃什么才能降下来

楼主: 花落的那天
11990918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

每三四个月只要卵长不上去都要去验血,都是促黄体生成激素(LH)比较高。也不知道为什么会老高上去,以前一高上骈医生都会开避孕药吃一个月。吃完去验都会回到正常,现在不想再去吃西药了,吃到身体功能越来越差,有没有姐妹知道有什么中药还是食材能保持促黄体生成激素正常的em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:42
我是医生给我开的药方里加了这两味药效果还是挺好的,每个人的体质不一样我不知道你们用了有没有效果。我也是不想吃西药副作用太大了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:33
那去中医院看下中医,希望楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:23
我也是促黄体偏高,吃了三个月达英降下来了,不过医生说促黄体会反弹的,降下来就促排卵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:04
小诗雨123 发表于 2012-12-21 08:18
<br/>喝白芍甘草汤吧能够降促黄体的,我也是促黄体高我喝的中药里就加了这两味药,现在已经降到正常了。 ...
<br/><br/>请问下,我的结果显示的也是促黄体激素高,我的检测结果是11.38,很高吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:07
小诗雨123 发表于 2012-12-25 15:42
<br/>我是医生给我开的药方里加了这两味药效果还是挺好的,每个人的体质不一样我不知道你们用了有没有效果。我也 ...
<br/><br/>那个英达的副作用,都有哪些?只是单单地觉得恶心、呕吐、头吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:08
小诗雨123 发表于 2012-12-21 08:18
<br/>喝白芍甘草汤吧能够降促黄体的,我也是促黄体高我喝的中药里就加了这两味药,现在已经降到正常了。 ...
<br/><br/>是不是相当于这两味中药,能降低促黄体激素。
点击查看全文
AWF
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:08
促黄体高的姐妹们,问一下啊,促黄体高月经不来可以打黄体酮催经吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:43
看中医调补下肝肾吧,我吃了大概半年中药,LH从21降到4.7
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:07
回复 Queenie555

看中医调补下肝肾吧,我吃了大概半年中药,LH从21降到4.7

亲,可以具体和我们说一下吗?
点击查看全文